최신뉴스

본문

[공유] 강릉 동해고속도 터널서 시외버스, SUV와 충돌

올란도 짱이다 2018-09-23 12:58 조회 1507

고속도로에서 버스충돌한 올란도 ㅡㅡ
무사하신듯 합니다 쾌유를 빕니다

강릉 동해고속도 터널서 시외버스, SUV와 충돌
【강릉=뉴시스】박종우 기자 = 20일 오전 강원 강릉시 동해고속도로 강릉5터널 강릉방향에서 올란도 SUV와 시외버스가 충돌..
news.naver.com
본문으로 이동

올란도 짱이다 작성일

고속도로 터널서 승용차-버스 충돌 

20일 오전 10시26분께 강릉시 강동면 언별리 동해고속도로 속초 방면 46㎞ 지점인 강릉5터널 내에서 올란도 승용차와 시외버스가 충돌했다. 이 사고로 시외버스에 타고 있던 승객 탁모(여·44)씨 등 8명이 부상을 입고 병원으로 옮겨졌다. 당시 시외버스에는 운전기사 손모(45)씨를 포함해 승객 14명이 탑승해 있었다. 

김지원기자

서경I화성I도빌 작성일

어후... 큰사고네요... 많이 안다치셨길 바랍니다..

부경l울산l열광 작성일

크게 사고났네요 많이 안다치셨길 바랍니다...

세종올랭이 작성일

헉. 올란도 ㅠ 
클럽올란도 차량이네요ㅠ 
많이  안다치셨길 빕니다.

수도권X극진인 작성일

큰부상아니길 빕니다..

NO BLOCK 작성일

회원분이신가 봅니다. 
차부선거보다는 몸 다치시지 말아야 합니다. 
올란도가 SUV였나요??

인투더블루 작성일

버스가밀고들어온거같네요ㅜㄴ

부경l마산l무지개소년 작성일

회원분 차량이네요 
큰 부상 없으시길 바래봅니다

namja 작성일

제차네요 ㅠ 
다행히 무사합니다 참 안전한차인것은 제가 몸소 체험했네요  안전운행하세요   
걱정해주셔서감사합니다  그러나 올란도는 생산이않되고  어떤차로해야할지  이쿼녹스? 가격만착하면 좋을텐데요

민주주의박의 댓글 작성일

안다치셔서 다행입니다^^

강실장 작성일

무사하시다니 정말 다행이시네요~~

서경l평택l돌고래 작성일

어휴... 무사하샤서 진짜 다행이에요...ㅠㅠ 
그나저나 올란도 정말 튼튼하네요...!

sludge 작성일

폐차를해야할 정도의 상태인가보군요....암튼 큰 부상없으셨다니 정말 다행이고, 다시한번 안전한 차라는 자부심이 듭니다.

서경I안양I부정출발 작성일

크게 안다치셔서 다행이네요

올란도 짱이다 작성일

사고뉴스 사진보고  그래도  올란도가  잘버텨준 듯하더니 역시 몸이  많이  안다쳤다니  다행입니다  그래도  병원진료  잘  받으세요 
올란도  만한  차가  뭐가  있을까요  이쿼녹스는  약간  비싸고  캡티바도 다  팔렸을듯 ㅡㅡ

다민아버지 작성일

버스랑...;;;