최신뉴스

본문

2019 신형올란도 내부 동영상-유투브링크

부경I울산I마티즈캠퍼 2018-09-23 11:42 조회 1513

https://youtu.be/tOvPzg1L4Y8

신형올란도 내부 동영상인데요 지엠이 올란도를 중국에 줘서 한국이 개발한차를 중국에 뺏긴듯한 느낌에 좀 화가납니다.
기본적인 올란도 수납공간 그대로 따라가고 몇가지 추가가 더 되었구요 특이하게 콘솔박스에 에어컨벤트가 있어서 냉장고기능이 됩니다. 게다가 토션빔이아니라 멀티링크..

좋네요..

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

디자인도 훌륭하고 이래저래 출시했으면 중박이상은 쳤을거같은데..암튼 지엠은 동네구멍가게만도 못한회사같아요...소비자들 니즈는 1도반영안하면서 잘팔리기를 바라는지...

뿌힝 작성일

2열 레일시트는 좋네옄ㅋ 뒤로 눕히는것도 더 많이 눕히고

광전l광주l뿡뿡이 작성일

신형올란도가 출시된다고 했음 샀을겁니다. 올란도 주행질감은 지금차보다 더 좋아요

서경l의정부l좋은생각 작성일

국내생산다시생각해도늦지않을텐데~~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

1.3T 한국에 나왔음 망했을 듯요

파동권법 작성일

국내출시하면 무조건 구매하려고 했는데 좀 아쉽네요

양코 거제 작성일

잘보앗습니다