최신뉴스

본문

신형 하이브리드도 나오나 봅니다.

서경lexcavatorman 2018-09-19 22:19 조회 1479

https://auto.v.daum.net/v/20180919165101743?f=m 

기사에 이산화탄소/가스 배출량을 국내 기준에 맞춰서 보조금을 받을수 있다고 하네요.

내년에 출시될 소나타 일났네요.

대충l대전l일억조 작성일

보증기간 얼마나해줄지 기대되네요

부경l 나무늘보 작성일

헐... 보조금만 받으면 대박일거 같은데요;; 엄청난데;;

서경l구제남아 작성일

말하  렉스롱 둘중 하나 기다리고 있어요 두 차종이 성격이 완전 극과 극이지만 ..

광전I카리스마 작성일

월래 한국GM.GM은 하브가 질리입니다 경험치가 많아서 이번 하브 기대해봅니다

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

말리부 하이브리드 보조금혜택만받을수있고 배터리 무상보증만 최대로해준다면 하브인기있을거같아요 
저번에 정부에서 보조금혜택못받아서 그랫지만..

인부부지역장l알리부 작성일

이제 하이브리드 광고하는것도 볼수있겠네요!!!ㅎㅎㅎ

서경l첫차l 작성일

이번에 말리부 하이브리드는 개인적으로 기대 됩니다. ^^

서경lexcavatorman의 댓글 작성일

기대하는 분들 엄청날 거에요,제발 기사가 거짓이 아니길...

인부lJSA 작성일

대박인데요.

디젤 사려고 했는데, 하브와 고민 되네요. 캠리와 배터리 시스템이 비슷해서 엄청 팔리겠어요. 트렁크만 크게 나왔으면.

인부lJSA의 댓글 작성일

디젤 하이브리드 둘다 
반응 좋을듯 한데요. 
볼텍 하이브리드 시스템이라 
좋다고 하더라구요.

네.  기대가 갈수록 커지네요.