최신뉴스

본문

이쿼 리콜정보

경기고양E Awoos 2018-09-30 13:15 조회 637

제차 리콜 통지문 왔네요
내용은
파워 스티어링 콘트롤 모듈 소프트웨어 업데이트
역시 쉐보레 입니다
현기였으면 숨기기 바빴을텐데
10 월에 월차써서 업글받아야 겠네요 ^^
혹시 통지문 받으시분 있으신가요?

산본E준식이 작성일

리콜받더라고요 다른차들도 이기능있는차들은

인천E시크너스 작성일

저도 받고나서 테스트를 해봤는데 
업그레이드 받아야겠더군요 ㅋㅋ 
조만간 방문하려구요

서울E양똥 작성일

LT 익스클루시브 에서도 적용되는 사항인가용? ㅋㅋㅋ

거제E평범한여행자 작성일

어느급 이상인가요? LT 도 이기능 있나요?

경남E어린아빠 작성일

리콜이 아니라 무상수리요 ㅠㅠ 
리콜하고 무상수리의 개념은 완전 다른거에요 

참고로 태클 아닙니다^^

대전E토끼 작성일

첫 물량 들어온 차 전부에 해당될까요?...;;0

경남E어린아빠의 댓글 작성일

자동주차기능이 있는등급은 그럴껍니다 ㅠㅠ

천안E흘러가는강 작성일

10월8일날 갔다왔는데 락을 못푸네요

경기고양E Awoos의 댓글 작성일

락을 못푼다니요? 
프로그램에 락이 걸려 있나요? 
그래도 사업소에서는  풀어야  되는거  아닌가요?  흠

천안E흘러가는강의 댓글 작성일

사업소에서 일부차량에 대하서 못푼다네요! 
그라서 본사에서 연락했다고 나중에 오라고하네요