최신뉴스

본문

드디어 티맵이!!!

제주T흰랙스 2018-09-29 18:35 조회 1775

작동 되는것까지 확인 했습니다 ㅠㅠ

눙물이 나네요!!!!

수정+++

안드로이드는 안된다고 합니다. 애플 카플레이만 해당되고

아무런 작업없이 그냥 보급 마이링크 + 아이폰SE IOS12 입니다.

아이폰 버전 올렸는데 이것때문에 된건지는 모르겟습니다. ㅎㅎ

전라T트레스 작성일

안드로이드폰도되나요?

경상T츄파춥스의 댓글 작성일

안드로이드오토는 카카오내비랑 독점계약이라 티맵지원안됩니다 ㅠ

제주T흰랙스의 댓글 작성일

ㅠㅠ

서경T용가뤼뤼 작성일

카카오네비는 핸드폰으로 볼때보다 좀 불편하다라고요

서경T원봉구의 댓글 작성일

저도 불편해영ㅋ

티맵도 폰 만큼 편한건 아닌듯합니다 ㅜ 설정을 조정해봐야겠어요

서경T신의법칙 작성일

오오오오 미!!!

오오오오오도오도도오오돋도!!!

대구 T승우즐 작성일

오~~~호~~~ 추카 추카 ^^

다들 잘되시길!

서경T원봉구 작성일

안드로이드  오토에선  t맵안되는건가요?

경상T츄파춥스의 댓글 작성일

안드로이드오토는 카카오내비랑 독점계약이라 티맵지원안됩니다 ㅠ

ㅠㅠ

경상T츄파춥스 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 안운하세요!!

이제 폰 거치대 빼야겠어욤 ㅎㅎㅎ

서경T치비치비 작성일

기존  장착네비에되는건가요?!

넴 ㅎㅎ 갑자기 되네요

서경T블랙움프 작성일

안전운전하십시옿ㅎ

네! 

서경T심뽀 작성일

안드로이드오토는 안된다고 여러번 게시되고 있는데 동일 질문 계속 올라 올듯 ㅋㅋ

본문을 수정하겠습니다...ㅋㅋ

서경T나비잠 작성일

아...안드로이드오토 언제 될런지... 
솔직히 카카오내비는 좀 불편해요..

티맵 공지를 봤는데 티맵쪽에서 업그레이드를 한듯 합니다. 조만간 안드오토도 올라오지 않을까요?

서경Tfranny 작성일

오 좋네요

경상T7가이7 작성일

굿

제주T흰랙스 작성일

핸드폰으로 찾아서 안내시작하면 트랙스 화면에 바로 볼 수 있는게 참 편한거 같습니다 허허 
마이링크 액정 툭툭 안쳐도 됨...ㅋㅋ

약수T편경장 작성일

그냥 usb포트만 연결하면 되는건가여? 알려주세요 ㅠㅠ

약수T편경장 작성일

찾았습니다 ㅎㅎㅎ 근데 폰보다는 화질이 좀 그렇네여 ㅋㅋ 
아쉬운데로 잘 써야 겠습니다

화질이 떨어지나요..? 그런 생각 못했는데... 화면좀 보여주실수있어요?