최신뉴스

본문

트랙스 북미 판매 1위래요~

서경T관종 2018-09-23 20:15 조회 1394

서경T핫셰프 작성일

아.. 지엠에서 나오는 뷰익 앙코르  쉐보레 트랙스 합쳐서

경상T올랭이 유저의 댓글 작성일

뷰익 앙코르도 아치피 한국 GM 개발 생산입니다. 
부평공장이요... 
오펠 모카 까지 했었으면 공장 터져나갈뻔...

서경T노란앵두의 댓글 작성일

오펠 모카두 부평공장에서 생산하는데요ㅋ

경상T사류니 작성일

미국에서는 잘 팔리는군오. ^^

서경T태산 작성일

네. 트랙이 4위, 미국서 잘 나가네요 

충청T우양센트럴 작성일

왜 대한민국은 인기가없는지...

경상T사막 작성일

한국gm은 일을 해라!!ㅠㅠ

경상T카이토 작성일

한국지엠 쫌.. 트랙스 주변에서 잘 안타네요. 쉐보레 말리부,크루즈,캡티바는 많은데...흠...

전라T소마 작성일

오펠을 푸조그룹에 팔았고 부평에서 생산계약이 끝나 모카는 더이상 생산 안합니다 
부평 2공장인가 라인 교체한것이 모카에서 뷰익 앙코르 생산하려고 한것입니다....

서경 T시나위 작성일

근데..우리나라에서는 왜, 그럴까.?

경상T7가이7 작성일

--

서경T트랙스첫차가자 작성일

차 좋은데 한국에서 그냥 무조건 현기차 사는 경향이 있으니 좋은 차 우리만 타죠 뭐