최신뉴스

본문

신형 올란도 멋지네요.

서경lexcavatorman 2018-09-29 20:33 조회 1040

한국에서 제조 안하는게 참 아쉽네요.

나중에 한국에 출시하면 좋겠네요.  품질 이상 없으면 한대 구입하고 싶을정도...

https://auto.v.daum.net/v/gz4nPKEReB?f=m 

부경I라쉘비 작성일

올란도 이정도 디자인이면 국내와도 먹히는거 아닐까요 ㅎㅎ 이쁘네요!!

대경l백골 작성일

와.... 겁나 이쁜데...

부경l벽진자 작성일

와 디자인겁나이쁜데 국내출시하면 인기쫌있겟는데 ㄷㄷ.. 

대경l대릭 작성일

블레이져 닮았네요;;그래서 한국엔 안만들수도;;오히려 판매방해될까봐

대경l찡이아빠 작성일

와따 기가막히네용

서경l몬데오 작성일

GM진짜 장사 못해요 ㅋㅋ

부경l꽂낙지 작성일

쉐보레 장사기술이라면.. 들어오더라도 단물다빠진다음에.. ㅜㅜ

서경l모든세상 작성일

이런걸 들여와야되는데 ㆍㆍ

서경I알콜리즘 작성일

대박이네요 정말 이런게 들와야 하는데...

인부l마리아빠 작성일

크기도 커지고 실내도 넓어진데다가 7인승...!! 
디자인도 멋지고 1열 센터콘솔이 생겼네요 
가격대만 적당하다면 다시 아빠차 붐을 일으킬 수 있을텐데...ㅠ

대경l벤츠 작성일

이정도면 좀 팔리겠는데요

광전l말 리부 작성일

와~~ 대박이네

서경l워니스파파 작성일

이녀석도 우리나라에서 생산하면 정말 좋을텐데요.. 전 올란도 차주로서 아쉽네요..

경기II우럭또우럭 작성일

중국gm 생산모델이라 우리나라엔 못들어온대유~

서경lexcavatorman의 댓글 작성일

본사 결정 확정된건가요? 중국에서 생산된 볼보도 들어오고, 중국업체  차량 국내 들어오는데, GM 자기 이익을 버리고 판매 안한다는게 이해가 안되네요.

경기II우럭또우럭의 댓글 작성일

중국gm자체개발이라 우리나라들어오려면 복잡하겟쥬 생산라인도 그렇고 판매방식도 그렇고.. 

그래서 우리나라들어올 가능성은 희박하다는 기사가 있엇어요 

저정도 디자인에 가격만 괜찮게 들어온다면 이쿼녹스나 다른거 보다도 훨씬 경쟁력 있을텐데 말이죠 ㅋㅋ 지금상황으로봐서는 gm은 한국서 차팔기 싫어하는거 같단 생각이..