최신뉴스

본문

10월 구매 혜택

대경l제이 2018-10-01 08:50 조회 1786

올 뉴 말리부 (all new Malibu) 이달의 구매혜택 | 쉐보레 Chevrolet
http://me2.do/FxiNVQhM

지난달과 동일하고 노후차 50 없어졌네요
그리고 페스타는 2000대!! 워우 지난달에 좀 팔렸나봐요

서경lRyanLTZ 작성일

총 금액 계산해보니.. 11% 할인은 결국 72개월 무이자 할부더군요. 즉 차량가격에 72개월 4.9% 할부이자만큼 딱 깎아주는거였습니다. 뭐 장기 무이자 할부 셈 치면 괜찮은거 같긴 한데, 세일 페스타라고 생색내는게 좀 아쉽긴 하더군요. 1.9% 72개월 할부 보다는 낫고, 60개월 무이자 할부보다는 조금 더 비쌉니다.

부경l고닝27 작성일

2,000대는 언제 생산된 제고차량일까요? 
다나와 판매조건엔 2017. 7월 이전 생산이라고되어있던데 오타겠죠? 설마

대경l흑두루미 작성일

11%  할부가 지난달과 동일하다면 최소 금액 1000 만에 36개월 4.5% 도 가능합니다. 

부경l말붕2 작성일

페리출시전 마지막 재고떨이 ㄷㄷ 11%할인에 4.9%가 60개월이 할부이자 더나오지 않나요?

부경l꼼지락 작성일

페리가 아님 12월 구매혜택도 기다려보는것도 괜찮을 것 같네요.

서경l보나베띠 작성일

할부 안끼면 9%인가 그렇지 않나요?

대경l제이의 댓글 작성일

네 그렇게 알고 있어요

서경l필 작성일

11%할인 받으려면 할부는 꼭 해야하는 거겠죠? 노후차 없어진게 아쉽네요.. 페리를 기다려야하나..

11퍼  받으려면 해야죠 
페리 디자인이 완전 맘에 드는게 아니시라면.. 
할인 많이 할때 사는게 좋지 않을까요?

서경l다인다호아빠 작성일

노후차는 없어졌더라구요 

아쉽네요!!

인부l라스케 작성일

11%할인에 4.9%가 60개월 무이자보다 살짝 비용이 더 나옵니다 참고하세요.. 5년으로 했을경우 2~30만원 정도 ^^ 암거나 맘에 드시는걸로 하심 될듯요

오호 그렇군요 
그래서 할부하고 중도금수수료 내고 한방에 갚으시는 분들도 있더라구요