최신뉴스

본문

[9세대] 페리말리부

부경l트윈터보 2018-09-29 19:52 조회 2854

이집트모터쇼에서 공개된 페리말리부입니다.

아마 중동쪽에 판매되는 말리부는 국내생산으로 알고있는데요~ 북미페리 RS말리부는 기존과동일하게 작대기로 후드고정을 했던데

본영상에나오는 말리부는 가스리프트 방식이네요...

엔진도 1.5T이고..ㅎㅎ 과연국내에는 어떻게?

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

역시나 실물이이쁘네요 사진만보는것보다 그릴앞부분이 시원시원하네

대충l버로우 작성일

후드 쇼버가 있네요?! 순정부품 나오면 달아야 겠네요.ㅋ

서경l겐조 작성일

저는 개인적 생각인대 
현재 지금이 더 이쁨.. ㅋ

인천ll송도 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

서울I파도v 작성일

사진상으로는 조금 그런데, 실제 아일랜드 블루 색상보면 지립니다 ㄷㄷㄷㄷ 말리부 디자인에도 탁월할것같아요!!

토메이토 작성일

이거다.. 와 진짜 이쁘다

대충lusungman 작성일

진심 개이쁘다

대충I대전I붕이 작성일

그릴 크롬이 두터운게, 매우 이쁘네요. 
시원시원

서경I오서방 작성일

뒷자석은 열림닫힘버튼이 없더군요. 
오늘.자유로에서.봤네요

부경l트윈터보의 댓글 작성일

사진찍으신거없나요 ㅎㅎ

서경I오서방의 댓글 작성일

그닥 찍을만한게 없습니다.포털에 유출된모습그대로에 위장스티커도 거의 없다시피 붙였더군요.마우스피스번호판여..

서경l남윤 작성일

와.. 이쁘네요 생각했던것보다 더 ! 앞그릴이 커져그런지 시원시원하네요

광전l호흥민 작성일

실물이 지릴듯요....

서경l레그나 작성일

영상 주소좀 알려주세요 ㅎ

유튜브에 ماليبو 검색하면 나옵니다. 아랍어로 말리부 입니다.

서경l레그나의 댓글 작성일

감사합니다

인부l라냐 작성일

자태가 좋네요ㅎㅎ

광전l아띠 작성일

파랑색인가요 ?

트랙스에 새로적용된 아일랜드블루인것 같네요

서경l서씨 작성일

오 이쁘네요