최신뉴스

본문

페리 출시 11월이라고하네용 ...

서경l카제 2018-09-25 00:52 조회 3235

기사가보이길래..

문제시 삭제하겠습니다

인부l깡동 작성일

얼렁나와라.. 너로 정하든 지금 올뉴로 정하든.. 후딱 해치우고 싶당 ㅠㅠ

류재홍 노루킬러 작성일

페리때 계기반 좀 변경 되었으면 좋겠어요

늘같은 하늘 작성일

cvt이건 아닌것 같다..하이브리드로 가야하나...

원주용님 작성일

Cvt  어떨려나..

서경l도솔미솔 작성일

페리도 이쁘군요

대충l야래야래 작성일

이렇게 보니까 페리도 예쁘네요

부경l만득이 작성일

페리도 이쁘네요...

부경l로레알 작성일

개인적으로 안개등은 ㄱ자가 훨씬 멋진거 같아요 ㅋㅋ

서경l올더 작성일

라이트 까지는 똑같은거죠? 범퍼호환 될까요?

서경l서씨 작성일

직접 보고 싶네요 ㅎㅎ

광전ll말리붕ls 작성일

입이 솔직히 너무커ㅇ ㅋㅋㅋㅋ

서경l서은솔아범 작성일

입이 너무 큰 ㅎㅎ

인부l뿡빵이 작성일

그냥번호판달면 둘다 똑같네요 ㅋㅋ

인부l말리뷰우 작성일

페리도 괜찮은듯

대충l마부링 작성일

신형도 이쁘고 기존 북미형도 이쁘네요. 마우스피스는 안이쁘네요...

대충l마부링 작성일

같은 북미형 끼리 비교해야죵....

부경I말뿡이 작성일

페리 그릴이 커져서 기존 말리부보다 훨씬 웅장하고 멋지네요!

대충l싸나이 작성일

번호판 부착을 안하니 비교라고 할수도 없네요 개인적으론 현 말리부가 더 이쁘네요 페리는 약간 가벼운느낌...

서경l말쿵이 작성일

어떤게 페리인지 구분이안가는군요 ㅡ.ㅡ

서경l카제의 댓글 작성일

안개등쪽 보시면 다르다는걸 아실수 있습니다 ㅎ

대경l골드문의 댓글 작성일

밑에꺼 저거 안개등이 아니라 깜빡이 입니다