최신뉴스

본문

쉐보레 이제 수입차 되는가보네요

경상l조팽 2019-07-31 22:22 조회 728

한국 수입자동차 협회에 신청서 냈다는 기사가 있네요

ㅂㄷㅂㄷ;;

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l실버라이트 작성일

이번 말리부도 국내 생산 중지한다고 들었습니다.. 점점 한국 시장에서 발을 빼는 듯 보입니다..ㅎ

서인경l기미거니 작성일

기사를 보니 
국내에서 내수,외수 차량을 생산함과 동시에 
해외에서 제조되는 차량의 가격을 
현기차와 비슷하게 맞추기 어렵다는 것 등의 문제에서 KAIDA에 수입차 등록서류를 제출했다고 하네요.. 

수입차 브랜드로 전환이 된다면 
국내 A/S 망이 넓게 정착된게 장점으로 꼽힐수 있고, 
말 많던 가격정책에도 어느정도 이해시킬수 있을테니 결정한듯 보이고요.. 

또 하지만 한국에서 발을 빼지 않을것 같은것이 
부평공장에서는 트레일 블레이져를 생산할 계획이고 
창원에 도색공장을 착공한것으로 봐서 
어떤 운영이 될지 궁금하네요 ㅎ

서인경l아뵤대박의 댓글 작성일

맞는것같아요. 
한국철수는 가능성이 없을것같고 수입판매차종들을 국내차량들과 가격맞출려니까 원가절감때문에 빼고줄이고하니까 소비자만족도가 많이 떨어지는것도 문제일것같네요.

충청l 그럴듯한 작성일

gm보면 한국에서는 그나마 현기가 진짜 잘하고 있다고 느껴집니다