최신뉴스

본문

쉐보레 수입차로 변경 신청했네요

서경T칠호 2019-07-31 13:42 조회 1106

트랙스 이제 수입차로 변경 신청냈네요.

부품값 안그래도 비싸다고 알고있는데 더 비싸질지..
7월에 신차로 급하게 샀는데 갑자기 급 부품값과 1년이후의 보험료가 걱정되네요.

'투트랙' 한국GM, 수입차협회에 '쉐보레' 등록 신청

[단독] 국산차로 불려온 '쉐보레'..이제부터 '수입차'로 변신

경상T룡룡7 작성일

카마로 눈여겨보고있는데....유지비 더비싸지면ㅜㅜ

인천T강태공의 댓글 작성일

카마로 지금도 유지비 상상 초월입니다ㅎ

서경T찬찬정찬 작성일

흠 ㅜㅡ

서경T혀니 작성일

그래서 직영사업소도 공무원보다 더 편히 근무하는군요. 이제 부품값은 날라 다닐듯... ㅜ ㅜ 

쉐보레는 이제 아닙니다.

서경T트램 작성일

변경 신청만 내고 부품값 포함 유지비는 그대로이지 않을까요?

서경T에러 작성일

범퍼하나에 공임비만 63만원 날로 먹은 이유가 있네요 ㅠ

경상T래끼 작성일

먹튀....? ㅠㅠ

서경T백마66 작성일

이제 일년반 탓는데 
현기로 가야하나요?

경상T괘법 작성일

국내 트랙스 단종인가요?..

서경T데니카스 작성일

8월에 사려고 결정했는데 현기로 가야하나요...ㅜㅜ 
정말  맘에들었는데...

전라T코마키고 작성일

흠.. 지켜봐야죠

전라T세즈나 작성일

장난으로 수입차라고 말하고 다녔는데 ..;;;;;

서경T뚜뚜까까 작성일

아직 국내에서 생산하는 부품도 있으니.... 차종 마다 다를거 같기는 하지만 
부품값이 갑자기 뛰거나 하지는 않을거 같습니다 
적어도 당분간은요

서경T앙젤 작성일

차 출고됀지 1주일도 안됀 저와같은 분들은 눈물이 ㅠㅠ

경상T대구T볼빵이 작성일

오잉.. ㅠ_ㅠ