최신뉴스

본문

2020 트랙스 풀체인지(리틀 블레이저)미국기사

서경T까다롭다 2018-10-03 23:18 조회 2036

The Trax looks like a little Blazer.

아래는 블레이저

서경T까다롭다 작성일

트랙스가 투싼크기로 커진다던데 정말로 리틀 블레이저로 나온다면 난리날것같네요 기대됩니다

충청T핑팬 작성일

이쁘다. . . .

충청T다독다독 작성일

워후!! 디자인 장난아니네요

서경T시윤이아빠 작성일

가격이 비싸다는 얘기가ㅎㄷㄷ

서경T까다롭다의 댓글 작성일

제 주관적인 생각인데요 부평공장에서 만든다니까 가격은 말리부랑 비슷하지않을까 추측해봅니다

서경T트갱스 작성일

투싼만한 크기라.... 이쿼녹스랑 겹치는데 어찌될런지....

서경T트갱스의 댓글 작성일

이쿼녹스 망차 차라리 캡티바....

전라 T 김용철 작성일

이쿼녹스랑 비슷한 느낌이 나네요^^

서경T앙콩이 작성일

리를 블레이저? 그래도 볼륨감은 있었으면하는데 얄쌍하게만 빼면 별로인거 같은데 구형이 볼륨감은 쫌 있어서 듬직하쥬!

서경T동네건달 작성일

다행히 1년 더 벌었네요...

서경T성남너굴 작성일

블레이져랑 신형 올란도 등 쉐비는 다음번 얼굴은 저렇게 나오나보내요. 
한국도 판매했으면 좋았을텐데..

충청T마루마루 작성일

블레이저도 들여오고 리틀블레이저도 오면 좋겠네요

경상T악토 작성일

내장재에 신경좀써라 씨보레야... 암걸리겟다.ㅋㅋ

전라T소마 작성일

엔진도 출력을 높인 1.3 3기통 가솔린 터보로 바뀐다고 합니다...

서경T팬텀쉐도우 작성일

중간에 이쿼녹스가 끼어 있는데...  투산급이면...  포지션이 애매한데요? 
현기와 달리 엔진 라인업도 별로 없을텐데... 또 1.4 Turbo로 우리겠네요.... 

아니면 아~주 희망적인 가설로.. 이쿼녹스 삭제 하고 블레이져와 트랙스로 라인을 꾸리는건? 
블레이져가 크기로 보면 싼타페보다 큰 크기라서..

충청T아르마니의 댓글 작성일

이쿼녹스는 크기만보면 싼타페급 아닌가요? 블레이져는 맥스크루즈급이고 ... 투산급은 그래서 트랙스로 가는거 같은데요

서경T팬텀쉐도우의 댓글 작성일

싼타페보다 작죠 처음 출시때 쉐보레에서 말도 안되게 산타페 쏘렌토 급이라고 했다가 욕 바가지로 먹고 르노 QM6로 낮췄죠 딱 싸이즈로는 중간이에요 근데 출력으로는 저~~아래죠

충청T아르마니의 댓글 작성일

이쿼녹스 크게 봣는데 아닌가보군여 ^^

충청T아르마니 작성일

트랙스로 기변할까 생각중인데 미션때문에 주저하고 잇습니다 미션만 제발 9단 현지미션으로 바뀌면 좋겟네요

서경T매운콩의 댓글 작성일

젠3는 거의 현지미션이라고 봐야해요. 물론 9단미션은 아니지만, 단가를 낮춘거긴 하지만 개발이나 셋팅을 지엠에서 한거라 보시면 됩니다. 

서경T매운콩 작성일

실내 실외 전부 예브네요. 관건은 가격이 되겠군요 ㅋㅋㅋ

김해T장가방 작성일

결국 가격이

경상T승우 작성일

3기통 터보라.... 또 까일지 모르겠는데요....

서경T쭈노노 작성일

이러다가 트랙스 판매도 저조할수도 있겠네요 가격 때문에

서경T블카 작성일

하..... 1.3에 3기통....

전라T호날두랙스 작성일

안전운행하세요~!

경상T라하 작성일

CC가 넘 낮은데요...ㄷㄷ 
투싼도 1.7은 힘에 부치더만..

서경T까다롭다의 댓글 작성일

터보엔진이라 토크 마력이 1.5터보와 비슷해요 
1.5터보가 보통의 2천씨씨 엔진이랑 비슷한 토크 마력이 나오니까 오히려 기능은 유지하면서 세금이나 연비면에서 좋으니 좋을것같아요

참월 작성일

가격 책정만 .. 잘한다면...

충청T공돌이 작성일

저의 다음 차는 블레이저 입니다 들어 온다면....

서경T야생야사 작성일

디젤은 멀로 나올지 궁금하네요

인조인간 작성일

lpg로 나와주삼..

대전T레반도프스키 작성일

가격이 관건이네요

서경T꽥꽥 작성일

티볼리랑 싼타페 섞어놓은 느낌이네요