최신뉴스

본문

쉐보레 10월 프로모션에도 아베오는 쏘옥 ㅠㅠ

경상l새한 2018-10-01 15:50 조회 530
쉐보레 10월 프로모션, 차종별 최대 520만원 할인
[BY 탑라이더] 쉐보레가 10월 주요 차종 6천대 한정으로 최대 11%의 할인 판매에 나선다. 쉐보레는 코리...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서인경l실버라이트 작성일

아베오는 팔아도 남는게 없는 차량이라 할인이 읍죠..즉 할인 할수록 손해..ㅎ

경상l새한의 댓글 작성일

그쵸! 그만큼 가성비가 높다는 사실에 다시 한 번 뿌듯함을 또 느껴봅니다! ㅎㅎ

아산무브44 작성일

대리점 가서 아베오 찾았는데, 트랙스가 프로모션도 좋다고 유도하시네요.

축간거리가 트렉스가 1~2cm 더 크긴 한데 미미한 차이고요 두 차량 같은 플랫폼이라 트렉스도 좋은 차라 생각해요 ㅎ

아산무브44의 댓글 작성일

트랙스 좋죠~~ 회사 지점 주차가 엘리베이터 주차장인데  SUV는 불가라 고민없이 선택지가 좁혀지네요.

ㅎㅎ그러시다면 우리 사랑 아베오가 탁월하실 듯 합니다 ^^*

서인경l엄탱이 작성일

아베오 1대 파는것보다 스파크 파는게 더 남는답니다 
딜러한테 들었네요 
아베오는 국내 소형차시장이 완전 죽어서 단종 안시키는 것 만으로도 다행이죠 ㅜㅜ

뜨헉...충격적이네요 ㅎㅎ;; 엄탱이님 말씀처럼 단종 안시키는 사실로 위안 삼아야겠네요 ^^;

서인경l가우리 작성일

윗분들 말씀처럼 영맨들이 별로 달갑게 보지 않더라고요. 
트렉스나 스파크사라고 계속얘기하고... 견적만 보러갔는데 말이죠. 
예전 직장이 자동차 2차쪽이라 함 알아보니.. 아베오는 그나마 수출물량으로 버티는데 이마저도 줄고 있으니 신차는 살려면 어여 사라고 하네요.. ㅠ ㅠ 

헉...수출물량까지 줄어버리면...ㅠㅠ이런 추세라면 더더욱 신차 사긴 겁나겠는 걸요...ㅠ

충청I에메트 작성일

아베오는 역시 가성비!!

맞습니다 그 맛에 사는 거 아니겠습니까 ㅎㅎ