최신뉴스

본문

신형말리부 사진좀 찾아봤네욤 ㅎㅎ 7장

서경l요플레 2018-10-02 13:50 조회 2639

더있는지 몰라도 일단 제가 찾아본것중 비슷비슷한 각도를 찾아봤습니다 ㅎㅎㅎ

글고 요건 보너스 

대충l별이누리 작성일

저도 첨봤을때 은색이 이뻐보이네라고 생각했는데, 댓글에도 같은의견이 많네요... 실물보면 어떻지 모르겠지만요

chanyda78 작성일

지금이 났네요

서경l용쉐 작성일

검고, 넓은 그릴이 빨간색을 더 강조하네요. 개취지만요...

서경l죠리 작성일

번호판은 과연 ㅋ 밑으로 나올까요? 중간으로 나올까요? ㅋㅋㅋ

서경l리이즈 작성일

전 왜 빨간색이 좋을가요 ㅎㅎ

부경l무소 작성일

은색 멋짐

서경lnewtype 작성일

신형 은색 정말 멋지네요

서경l예줄 작성일

은색이쁘네요~

서경l요플레의 댓글 작성일

은색에 맞춰나온 디자인같네요 ㅎㅎ

대경l웨스트우드 작성일

은색 밖에 안보입니다 제눈엔..ㅋㅋ

은색 인터넷기사에 떴을때 대박이뻣죠..ㅎㅎ

서경I파스 작성일

외 페리 실버 개이뿌네요 ㄷ ㄷ ㄷ

ㅎㅎ저도 페리나오면 은색바로 보러갈 생각입니다~

서경l스일 작성일

전 둘다 각자 개성이 있네요. 둘중 고르라면 결정장애 올듯. 하지만 색상은 실버가 갑인 것 같아요.

저는 개인적으로 파란색한번 나와봤으면좋겠네요! 카마로에는 있던뎅 ㅠㅠ 

대충l스타 작성일

은색차가 이뻐보이는건 처음이네ㅎㅎ

넵 저두요 ㅎㅎ 은색보고 어케 저래나오지 하고생각했어요 ㅎㅎㅎ

광전l호흥민 작성일

화이트 사진은 첨보네요 
화이트는 크롬때문에 이질감이 좀 느껴지는데 
크롬랩핑 필수일듯요 ㅋㅋㅋ

저도 딱 봤을때 화이트는 뭔가 이질감이 들긴했는데 아직 실물을 못봤으니 괜찮을수도 있겠네요 ㅎㅎ

서경l뚱빠이 작성일

주간주행등 ㄱ 멋지다고 생각했는데....없어져서 아쉽네여....ㅜㅜ

넵 ..ㅠㅠㅠ 저도 주간등 맘에들었는데 페리사진보고 실망한부분이 주간등부분이네요 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

지금이 예쁩니다 ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ 디자인이 호불호가 딱 나눠지게 나온듯하네요 저도 실물보기전까진 현모델이 이쁘다생각합니다!ㅎㅎ

서경l아모수 작성일

애니매이션 카 의 주인공 맥퀸 닮은것 같네요~

이부분 말씀하시는건가요??ㅎㅎ 닮긴했네요!

서경l아모수의 댓글 작성일

네, 앞부분 사진보니까 그릴이 강조되 보이네요 ㅎㅎ

전 약간 음 현모델은 남성느낌이 강한데 페리는 한결 부드러워진느낌이네요 ㅎㅎㅎ

대충l싸나이 작성일

확실히 페리는 은색이 이쁘네요 
근데 마우스피스는 반칙 아닙니까?ㅠㅠ

넵 ㅎㅎ 저도 은색이 이쁘다생각하고있습니다 ㅎㅎ 
전 페리전 말리부가 좀더이쁜듯하네요! 비교가아닌 애정으로 올렸습니다 ㅎㅎ