최신뉴스

본문

쏘나타·K5 줄었는데..'부활 조짐' 말리부

대충l청주l깜깜 2018-10-01 18:00 조회 1319

https://auto.v.daum.net/v/20181001162302016?f=m

말리부 많이 팔린데요

어서들오세요~

부경l 꿈꾸는식물 작성일

많이 팔릴수록 유리하죠. 여러가지 면에서

광전l비키라 작성일

중형차 급에선 반등급 위체급

광전l콜드브루의 댓글 작성일

정말 반등급 위체급 맞네요~ㅎㅎ

서경l다보르 작성일

타본 사람만 알죠.ㅎ

광전l강순 작성일

가격정책만 괜찮다면 더 많이 팔릴것같은데 좀아쉬운 부분입니다ㅜㅜ

광전l콜드브루의 댓글 작성일

저도 그게 가장 아쉬워요~가격만..ㅠㅠ

부경I 쏭 작성일

말리부타본 사람만 알죠 소나타 괜찮게 탔는데 말리부 타고 나서는 우와 감탄 밖에는 ㅎㅎ

인부l서창동서식남 작성일

가격할인하니 많이 팔리나 보네요 ㅎㅎ 차 좋은거야 다들 아실거고..내년에 페리도 할인했음 좋것네요 페리 기다리는 중인데 ㅠ

서경l얀스 작성일

개인적으로, 
그만 팔리고, 나만 타는 유니크한 기분을 좀 느꼈으면 하기도 합니다. 

이제는 도로에서 너무 자주 마주치더라고요;;;

부경l연의 댓글 작성일

동감합니다ㅋㅋㅋ 
도로에서 나만 타고 싶은 그런 느낌ㅋㅋㅋ

서경l일산촌놈 작성일

2290대중에 제 애마 1대 있습니다.ㅋㅋ

서경l우헝 작성일

말리부....좋은 차인데....한국 소비자들이 모르는 거죠. cvt 달린 페리 모델 나오면 더 잘 팔릴 듯.

서경l쫌살자 작성일

어쩐지. 
요즘 공도에서 엄청 보이더라구요.

대충lolleh 작성일

오랜만에 글 봤음^^^