최신뉴스

본문

2019 chevy blazer 실물 내장외장..

부경l말붕2 2018-10-10 21:56 조회 1721

전면 올뉴 말리부 그릴 위아래로 더찢고

후면 스포티지 + 산타페.....? 

무엇..

광전l말리와후 작성일

블레이져는 역시 레드가 진리~

대충l빅쏘드 작성일

멋지네욤^^ 

부경lsunnyodl 작성일

궁금한 차량이에요!

인부l은호아빠 작성일

고놈..탐나네요

관리l대한 작성일

디자인은 이제 각브랜드 한계가 있기에 모든브랜드가 패밀리룩으로 가는게 추세지여 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

실내 괜찮네요..

서경l말쑤니 작성일

네비는 싼타페느낌같기도하네요ㅎ 
트렁크에 레일이 멋진것같아요ㅜ

대충l말리부응 작성일

와 깔끔하네요. ㅜㅜ

서경l범범 작성일

오 정말 멋진데요? 가격대 한국시장에 맞춰 나오면 정말 좋을듯한ㄷㅔ 기대하면 안되겟죠?

서경I마르코 말리부 작성일

레드가 진짜 멋있네요

서경l달리면과속 작성일

이렇게 보니 포드 익스플로러와 비슷해보이네요. 
그래도 이쁘네요.이게 빨리 들어와야 될텐데요.

서경l달구지 작성일

가격만!!!

서경lOIOF7I 작성일

아무리 멋져도 디젤은 싫으네요

광전l하린이빠방이 작성일

다음차는 블레이져 입니다!!! 블레이져는 레드라인 안나올라나요?? 이쁠것 같은데...

서경l예줄 작성일

와 디자인좋네요~

서경l밴클리프 작성일

측면 실루엣은 렉서스 닮았네요

서경l내일은희망 작성일

이쁘네요

서울I파도v 작성일

신형 싼타페보다 먼저 디자인 설계 들어간게 블레이저라고 하더군요.. 아무튼, 멋집니다 ㄷㄷ

대경l악질 작성일

에잇 차가너무커  ㅜㅜ

용인윌슨킴 작성일

와 레드가 진리네요