최신뉴스

본문

2019 쉐보레 말리부 RS 페리 영상

광전l호흥민 2018-10-10 15:54 조회 2067

역시나~~~~
2열 외부 도어캐치 문열림 버튼은 사라졌고,,,,,
후방 배기팁 형상이 생각 보다 많이 바뀐거 같아요
앞쪽 그릴은 역시 실물이 지릴듯 싶네요 * . *~;;

중간중간 쓸데없는 영상이 있어서
포인트 부분만 추렸어요

전방그릴 3:00~
옆면&휠 4:36~
후방 6:25 ~

대충I말리부가즈아 작성일

이쁘네여 ㅎ

부경l뽜야 작성일

방향지시등은 아직 전구등 인가요 ㅎㅎ

마포로드스탠리 작성일

어서 나왔으면

광전Ifreetime008 작성일

현행모델 페리처럼 성형이가능하게 될까요??

대경l골드문 작성일

한국에 RS가 생산되나요? 페리버전 저거보고 생각하면 안될 듯

인부l뿡빵이 작성일

동영상보니 존예네요 ㅋㅋㅋ

부경l쫑달 작성일

이 동영상에도 A필러 단차가 있네요 
말리부 고질병이 맞는가봅니다.. 

서경I날말리부 작성일

디자인 완성도가 높네요

서경l이장 작성일

와 이쁘긴하네요

서경lOnca 작성일

rs에는 데이라이트도 없네요... 그냥 크롬인듯...ㅠㅠ

부경l 나무늘보 작성일

2.0은 rs 없나;;  rs 버전은 간지 나네요

서경l헨 작성일

앞모습이 카마로 약간 따라가는 것 같네요

대충I크루즈 작성일

저건 RS패키지라 걍 LT급에 외관패키지 들어간거라고 보면됩니다 풀옵아님

서경l일렉 작성일

페리해도 할인 있을거 같던데 ㅎㅎ 페리가 훨 낫네요

대충l싸나이의 댓글 작성일

페리는 당분간 할인 없을겁니다^^

광전l슈이진 작성일

앞모습은 북미그릴 기준으로 현행이 깔끔해서 제취향이고 
스포일러와 디퓨저는 정말끌리네요 !!

인부l다크하트 작성일

7분 50초쯤 보면 2열 내부쪽 영상이 나오는데, 2열 에어벤트가 없네요...?? 이건 뭐지.... 
현행 말리부 1.5 LS 에도 기본으로 있는 2열 에어벤트가 없다니.... 
내수판매용은 어떻게 나올지 모르지만 에어벤트도 없고 2열 도어캐치 버튼도 없이 나온다면...허허;;

서경lJ 작성일

2열 외부 도어캐치 문열림 버튼은 쉐보레만의 작은 장점이라 생각했는데.. ㅋ 
없어졌네요 ㅋ

대충l준둥사랑 작성일

사진으로 보던 것보다 훨씬 간지네요~~

서경l지율아빠 작성일

잘 봤습니다 ㅎㅎ 이쁘네요