최신뉴스

본문

☆말리부 F/L 실사☆

관리l미스퐈이터 2018-10-09 10:15 조회 3439

경기민블리 작성일

살짝 싼타페 느낌이네요 

서경l어머 작성일

개인적으로 앞에는 주간주행등 빼고 페리가 이쁘고 데루등은 지금이 이뿐거 같아여. 
근데 휠은 18인치인가요?

마포로드스탠리 작성일

뒨 거의 비슷?

서경I말붕이LOVE 작성일

페리전모델이 훨난듯여

서경l지브론 작성일

이쁘네요!

광주I야인깡통 작성일

하이브리드 편의사양좀 풍성하게 넣어주길... 
내장제랑 통풍시트도 신경쓰길 기도해야겠네요 ㅎㅎ..  ㅠㅠ 

서경l리이즈 작성일

좀 사나워 졌네요 ㅎㅎㅎ

서경l독대25 작성일

저도 개인적으로 지금 9세대 말리부가 훨씬 나은거 같아요

서경I날말리부 작성일

전체적으로 디자인 완성도가 높아진 듯요

서경I날말리부 작성일

더 낮게 깔린 느낌이 나네요

부경I알사랑 작성일

솔직히 페리 디자인이 훨 낫다고 봅니다. 
9세대는 보기에 따라 졸리고 소극적인 인상이라면 페리는 생기 있고 적극적인 상입니다.

서경l이장 작성일

이쁘긴하네요

인천l크루즈 작성일

후미등 >->- 쏘나타 라이즈 따라간듯?

대충l버로우 작성일

이쁘네요. 17인치 휠 디자인도 바뀌었나보네요.

대경I말리말리 작성일

생각보다 이쁜데요?ㅎㅎ 휠이 몇인치일까요

서경l레인레인 작성일

예쁘긴 한데 그래도 지금이 낫네요

인부l스카이 작성일

깜빡이는 개인적으로 별론거 같은데, 전체적인 디자인은 보면 볼수록 많이 이쁘네요 ㅠ

서경l행복쭈니아빠 작성일

그릴이 커져서 보기좋네요

대충l홍장군 작성일

와 휠 이쁨데요?? 17인치인가??

서경l주퍼 작성일

정말 디자인은 최고인듯

서경l미니코퍼레이션 작성일

전면은 괜찮은거 같은데 테일이 영 볼수록 별로네요 ㅠㅠ

인부l뿡빵이 작성일

데라 빼고 이쁘네요!!

서경l죠리 작성일

번호판위치가 아쉽다 ㅋ

서경l부쨩이 작성일

cvt 호불호 많이 갈릴듯하네요

부경l임자929 작성일

캠리같아졌네요 예쁘긴해요

강원l쉬르앙 작성일

위장한것도 멋진데요...

서경l레그나 작성일

Led헤드램프랑 앞 그릴 디자인만 이쁘네요. 데이라이트는 뭔가 아쉽고. 깜빡이도 뭔가... 뒤에 테일램프는 현 ㄴㄴ 디자인이 더 이쁜거 같아요

medobp2 작성일

대체 뒷범퍼는 왜케 들려있어가지구 뒤에서 하부 다 보이는 디자인은 고치질 않네요.. 
기존 말리부의 앞부분은 마음에 들고 뒷부분이 미흡하던데..

부경l4303 작성일

뒷문 도어버튼이 안보이는거 같네요... 
페리되면서 삭제된게 맞는듯~

부경l깜말리 작성일

굳이 번호판 안내려도 이쁘겠네요 ㅎㅎ

대경l악질 작성일

앞에 번호판 밑으로 내릴수있겠죠?

대경부지역장l주발E 작성일

전면 이쁩니다ㅜㅜ

서경l디디세븐 작성일

지금꺼가 확실히 좋아보입니다~^^

대충l기특아빠 작성일

번호판 하단으로내릴수있겠죠?

서경l승리부 작성일

완전이뻐 나오면 바로 계약합니다!!!

서경l말리아이의 댓글 작성일

전 블레이져 나오면 바로 계약하고 싶어요ㅎㅎ

부경l패이런s 작성일

마우스피스 아니라 이쁘네여

인부l삼산 작성일

지금께 더이쁘다 이쁘다~ ㅜㅜ

서경l해피드림 작성일

9세대 전면그릴하고 테일램프만 교체하면 페이스리프트네요

대충l보쌈 작성일

9세대도 충분히이쁘네요!!!

인부l서창동서식남 작성일

부평근처에서 찍으셨나봐요 ㅎㅎ 실물이 훨 나은듯~!!

부경l마르스 작성일

개인적으로 주간주행등은 지금께 이쁜듯

서경l말립달려 작성일

오호 근데 헤드램프가 led가아니라 hid인거죠?

서경I두찌빠찌의 댓글 작성일

프리미어만 led고 그 밑에 트림은 할로겐, hid 들어 간다네요

대경l골드문의 댓글 작성일

야 이제 하다하다 헤드램프도 옵션으로 LED, HID 나눕니까? 징하네요...

강원l홍천l리아파파 작성일

실사보니이뿌네요 ㅎㅎ

인부l라냐 작성일

휠이 좀 아쉽긴한데 전체적으로 날렵하네요 ㅎㅎ