최신뉴스

본문

자동차 안전거리 확보 꼭 지켜주세요!

경기구경꾼 2018-10-16 16:07 조회 480

자동차 안전거리 확보 꼭 지켜주세요!
자동차 안전거리는 교통사고 예방의 지름길!!!많은 운전자들은 운전을 하며 지켜야 할 기본적인 상식에 대...
blog.naver.com
본문으로 이동

서경T우공이산 작성일

안전거리 안지키는 차들이  사고도 잘내고 브레이크도 많이 써서 기름낭비도 많아요

서경T시쇼 작성일

저는 안전거리 확보하고 주행하는 편인데 안전거리 벌려두면 즈그들 껴들라고 남겨준지 알고 부득부득 껴 드는 운전자 분들이 계시더라고요 ㅠ_ㅠ 
순간 욱욱 거림....ㅋㅋㅋㅋ 
안전운전 하세요~

서경T동카 작성일

정말 기초상식이고 당연히 잘아는부분이지만 출퇴근길이나 정체가심한구간에서는 얌체 끼어들기 운전자들때문에... 그리고 내가 끼어들기당하면 뒤차들은 더더 밀린다는 압박때문에 정체구간에서는 지키기 참 힘든 법규중 하나죠,,,ㅠㅠ

경기구경꾼 작성일

전 솔직히 서행할때는 안전거리확보 않하게 되고 고속주행때는 그나마 어느정도의 거리는 확보하려고 노력하고 있네요 ㅎㅎ;

서경T플리트비체 작성일

안전거리 확보는 정말 필요하죠

서경T도담 작성일

필요한데 지키기가 참 어렵죠ㅠㅠ