최신뉴스

본문

담달 11월 6일부터 유류세 인하라고 합니다~!

서경l신세대 2018-10-24 21:07 조회 775

공공일자리 '단기 알바' 수준…유류세 인하도 효과 미지수
경제장관회의 ‘일자리 대책’/11월 6일 휘발유 등 15% 내려/저소득층보다 고소득층 더 혜택/올해·내년초 5만9000명 고용 /..
news.naver.com
본문으로 이동

후어 다행입니다....

저번에 서울가봤는데 서울 휘발유 가격이 2000원 이상이더라구여...
경기도권애는 평균적으로 1700원정도 하는데 다행이도 담달부터 유류세 인하한다고 하네요 굿굿~!

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 안그래도 저도 그 뉴스 봤는데요~ 
반가운 뉴스에요

서경l신세대의 댓글 작성일

동호회 활발한 활동을 위해 힘써주시는 나라님~ ㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

ㅠㅠ 고급유 넣기 힘들었는데... 숨통좀 트이겄네요 ㅋㅋ

일반유 원추 원츄~!

대충l말리부응 작성일

아 6일까진 버티기 
힘들겠네유 ㅋㅋㅋ

네에 ㅠㅠ 2~30리터 한번 주유하고 6일까지 한번 버텨봐야 될꺼 같아요

서경l해노 작성일

오어어어오 드디어 ㅠㅠ 감격 스럽네요 ㅠㅠ 
격하게 환영하게되는 ㅠㅠ

최대 123원인하가 될꺼라고 합니다 ㅎㅎ

서경l해노 작성일

오아 정보 감사합니다!!!

별말씀을 ㅎㅎ

서경l까페모카 작성일

기다리고있었는데.. 
최대한 버텨봐야겠네요ㅎㅎ

저도내일 일주일정도 버틸정도 주유하고 기다릴려구요 ㅋㅋ

서경lflower 작성일

저도 소식들었는데....제발 주유소담합으로 얼씨구하고 기름값 안올르길 바랄뿐이랍니당...절씨구~~

뉴스가 핫합니다 ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

2000원ㄷㄷ 
수도권은 진짜 기름값이 금값이네요

북악산갔었는데 지나가다가 휘발유가 2167원인가 했던거 같아요

서경l레인레인 작성일

이미 오늘 주유를 ㅎ 6일 까지 버텨봐야겠습니다

부경II곰돌이 작성일

말통준비해놔야겠네요 
앞베란다뒷베란다 세탁실에 쟁겨놔야긋네요 

지성박 작성일

그나마 가뭄에 단비같은 소식이네요ㅠㅠ

대충l성소짱 작성일

어이가 없는게.몇달전에 1580 이였는데..1700 근처 올려버리고 낮춘다내요 ㅡㅡ

부경l예금적금불금 작성일

캬호~ 그나마 기름값 오르면 도루묵~~ ㅜㅜ