최신뉴스

본문

미국 쉐보레 사이트 페리 말리부 드디어 공개!

대충I크루즈 2018-10-17 21:42 조회 1126

미국 쉐비 사이트에 페리 말리부 언제 뜨나 매일 접속했는데 오늘 드디어 떴네요~

https://www.chevrolet.com/cars/malibu-mid-size-car

들어가보시면 새로운 사진, 동영상도 있고 견적 내기도 가능합니다. (물론 미국 달러 기준)

인부l다크하트 작성일

2열 외부도어버튼이랑 2열중앙 헤드레스트가 제거되었네요 ㅎㅎ 
캐딜락이랑 비슷해진 2.0의 새로워진 계기판은 정말 탐나는군요 ㅠㅠ

전남l마르 작성일

아직 출시일도 안정해진것같은데 언제쯤나올지 궁금하네여

대경l악질 작성일

1.5는 18인치 선택도 못할까요? 18인치하고싶은데.. 

서경l레그나 작성일

크롬부분 블랙에 엠블럼 블랙 이쁘네요. 
페리 부러운 점은 계기판이랑 led해드램프네요. 

rs트림 이겠죠?

대충I크루즈의 댓글 작성일

네 저 사진은 rs요...rs는 블랙이 멋진듯합니다

서경l 강등 작성일

2.0에는 rs등급이 없나요?

일단 미국 기준으로 RS트림은 1.5T 밖에 없습니다.... 2.0T는 프리미어 단일 트림이구요....한국 패치되면 어떻게 바뀔지는 모르죠

서경lHorro의 댓글 작성일

RS는 고급 등급이 아니라 옆그레이드입니다. 1.5에 감성 UP 정도예요.

불꽃남자 23 작성일

사이트보니까 드라이브모드 스포츠하고 투어링 선택할수있는것 같네요~

네 저도 페리구입 예정인데 기대됩니다 ㅎㅎ

서경l말디사랑 작성일

하이브리드 라이트는 할로겐인갑네요.. 
led로바뀔줄알았는데..

미국 트림이라 우리나라 사양은 다를수도 있겠지만...rs하고 하브는 일단 할로겐이네요...led 헤드램프는 최상급 프리미어 사양에만 들어있네요

서경l말디사랑의 댓글 작성일

디젤사양도 없는것같네요 
우리나라 견적이 나와봐야할듯하네요ㅠ

네 미국 사이트에 없는걸 보니 디젤은 아마도 조금 더 있다가 출시하려나 보네요...우리나라만 갑자기 디젤 출시하지는 않겠죠

페리나 디젤 기다리느니 지금 .0터보가 심히 뽐뿌오네요.. 
연비땜시 기다리고는있는데 이놈의 뽐뿌는ㅠ

대신 하이브리드에는 8인치 가변형 계기판이 기본이네요..물론 코리아 패치되면 바뀔수도 ㅋㅋ

한국어패치가 어떻게되려는지 갈피가안잡히네요ㅠ

대충l말리부응 작성일

rs트림만 스포일러있는거쥬?

네 rs 트림은 1.5T 에만 있고, RS 뱃지, 듀얼배기구와 스포일러 장착이네요..그냥 중간사양에 외관패키지 들어간거라고 보면 될듯합니다