최신뉴스

본문

쉐보레, 연말까지 말리부 510만원 할인…스파크는 210만원↓

클아관리스텝 2018-11-01 16:37 조회 574

<figure><figcaption>[사진제공=쉐보레]</figcaption></figure>한국지엠 쉐보레가 연중 최대 할인혜택을 제공하는 ‘쉐비 페스타’를 이달부터 시행해 말리부를 최대 510만원 할인한다고 1일 밝혔다.

쉐보레는 연말까지 진행되는 ‘쉐비 페스타’를 통해 스파크 할인 혜택을 전 트림으로 확대함과 동시에 할인폭을 130만원으로 높였다. 또한 월 10만원으로 스파크를 구입할 수 있도록 경차 최초 10년 초장기 할부를 시행한다. 지난달 선보였던 LG 트롬 건조기 출고 기념품은 할인 대신 선택이 가능하다.

차종 별 최대 할인폭은 임팔라 620만원, 말리부 510만원, 카마로 450만원, 이쿼녹스 2018년형 기준 250만원이다. 트랙스는 2019년형 가솔린 모델 기준 최대 280만원 할인이 제공된다.

백범수 한국지엠 국내영업본부 전무는 "쉐보레가 준비한 이달 판매조건은 연말 최대 혜택을 기다려왔던 고객들을 위한 것"이라며 "이번 프로모션이 12월까지 동일하게 제공되는 만큼 연말을 기다리던 고객들이 11월부터 다양한 쉐보레의 제품들을 만나볼 수 있기를 기대한다"고 말했다.

클아관리스텝의 댓글 작성일

생겹님 덧글에ㅜㅜ

서인경l와이비 작성일

아베오는 내놓은 자식이라는게 학계정설..

서인경l스타일강 작성일

아쉽네요 쉐보레..,

서인경l김영수 작성일

아베오 판매량 보면 수긍

충청l검둥포스 작성일

아베오는 GMC제국에서 분리된 변방의 쉐보레왕국의 막내 왕자의 
3번째첩의 막내공주가 키우던 발발이가 낳은 막내 강아지였었으나 그마저도 길을 잃고 다리밑에 발견되어 개방의5결 제자로 받아 들여저 무공을 익히던중 주화입마로 정신이 나가서  벽에 똥칠을 하였던 것으로 밝혀젔습니다 

서인경l칠백이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경lOEVA의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액션히어로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l해피보노 작성일

임팔라도 할인하는데 왜 아베오는 안되죠?

서인경lOEVA 작성일

누가 보면 타 브랜드 차량인줄 알듯...

경상l토리 작성일

이정도면 그냥 쉐보레마크는 폼인듯요 ㅎㅎ

서인경I대박팝퍼 작성일

아베오는 그래도 선방했내요 해외에선 아베오 가격 조금씩 올른듯 하던대

서인경l낭만선생 작성일

음...ㅋㅋ

서인경l김기만 작성일

아베오는 아예 관심이 없는듯...

경상 l 아베 작성일

차가 안팔리는건지 국내생산접고 떠날려고 하는건지

서인경l가우리 작성일

아진짜.... 쉐보레 이생퀴들.... 아베오는 없네요.. ㅠ ㅠ 
근데 아베오 국내생산을 접자니 마땅히 다른 생산처도 없는것들이... 좀 잘하지.. 아이고...

서인경l메츄리 작성일

할인율 너무좋네요.... 차사시는분들은 지금사면 이득일듯.. 아베오는 없쥐만,,

전라l아리한저리한 작성일

아베오

서인경l컬쳐문화 작성일

말리부 할인 엄청나네요