최신뉴스

본문

[8세대] 14년식이전 8세대 순정네비(스마트네비제외) 업데이트 중단된다고 합니다.

대경I꼬마엘네 2018-10-31 17:40 조회 897

오늘 순정네비게이션 업데이트 사이트 방문했더니, 14년식 이전 순정네비 업데이트 중단 공지가 떠있네요.

제차는 12년식 8세대 순정네비 인데. 앞으로 네비는 끄고 다녀야 될듯하네요.... ㅡㅡ.

출시 된지 몇년되지도 않은 차량 순정네비업데이트가 벌써 중단이라니 씁쓸하네요...

대충l말리부구형2012 작성일

뜬금없지만 스마트네비는 어떤차이가 이시는건가요? 
순정네비는 안되고 스마트네비는 되고 ,,,궁금합니다

서경l카이 작성일

소보원이랑 공정위에 제소하시죠!! 단체 행동에 나서야 합니다.

서경l탑온 작성일

너무하네요.. 몇년만에 중단이라니..

대충l하고다 작성일

정말 이대로 중단되고 끝이라면 말이 안되고, 항의라도 해야하는거 아닌가요?

인부l재진C 작성일

유지보수가 만료된것이니 다른계약업체가 이어가지 않을까요? 
조금더 기다려보시는것이...

대경l구미l꿀채노의 댓글 작성일

제발그랬으면 좋겠네요...

부경l빼꼬빼꼬 작성일

와 너무 하네요...

대경l구미l꿀채노 작성일

헐...

광전l비키라 작성일

5년만에중지되면 머할러 비싼순정내비판데 어이가없네

대경l대릭 작성일

워..순정의미가없네요..옵션돈주고장착해서 ;;

대경I꼬마엘네 작성일

내일 고객센터에 항의전화 넣어야겠습니다.

관리l미스퐈이터 작성일

더 많은 분들 확인하실수 있게끔 말리부정보공유 게시판으로 이동시켜드리겠습니다~!

서경IFull Throttle 작성일

와~ 말도 안 돼

대경l문아지짱 작성일

역시 순정은 걸러야..