최신뉴스

본문

(미국)말리부 페이스리프트 실외,실내

서경lSinX 2018-10-30 00:38 조회 2633

부경l질투여왕 작성일

우왕 테일램프는 멋지네여

서경l탑온 작성일

이쁘네용~

대충l와이비 작성일

뒷문 손잡이에 키리스엔트리 버튼 없앤건 정말 에러네요 ㅠㅠ

대충l하고다 작성일

저는 테일램프가 아주 이뻐 보이네요^^

쉐보레 작성일

전면 앞범퍼그릴.  이런다는. 못바꾸겟죠.?

서경lSinX의 댓글 작성일

전문적으로 해주는곳은 있지 않을까요? 다만 돈이...  많이 들것같아요 
일단 머... 제가 차알못이라ㅜㅜ

쉐보레의 댓글 작성일

저도 차알못이라 ㅠ  된다고하면  바꾸려고  생각하고잇어서요 ㅎㅎ

부경l검댕이 작성일

테일램프 턴시그널이 LED 처럼 보이네요

대충l키쟁 작성일

페리 출시하고 9세대에 페리 테일램프로 바꾸면 검사때 걸리나요??

서경I예주아빠의 댓글 작성일

장착시의 옵션이 아니면 문제되는걸로 알고았습니다. 근데 출시 및 교체 후 (순정이니) 신고등록하면 되지 않을까요? 사이즈가 맞는다면 말이죠~

제생각에도 가능할거 같은데요~~

대충l키쟁의 댓글 작성일

된다면 바꾸고싶네요 ㅋㅋ

대충l키쟁의 댓글 작성일

제가 보기엔 페리 테일램프만 더 이뻐보여서 바꾸고싶어요 ㅋㅋ

저는 내장이요!ㅜㅜ  계기판이라던가.. 
내장재..(베이지색 고거요)

인부l뿡빵이 작성일

이쁘군용

부경l예금적금불금 작성일

바뀐거로? 뭐로??

서경l뜐뜐 작성일

역시 번호판이 이미지 다구겼.....ㅠㅠ 

근데 테일램프는 날렵하니 이뻐졌네요 
뭔가 소나타느낌 나는건 어쩔수없군요ㅎ

저도 페리전 지금의 말리부가 좋습니다.. ㅠㅠ