최신뉴스

본문

2020 쉐보레 트랙스 스파이샷

충청T메이지 2018-10-31 22:16 조회 1563

기대되네요 ^^

서경T흰봉봉 작성일

와.. 전 전혀 예측이 안되는데요 ㅋㅋㅋ

충청T메이지의 댓글 작성일

지금 트랙스 모습 상상하니 도저히 예측이 안되네요.. ㅋ

서경T혀니 작성일

차가 많이 커 보입니다

충청T메이지의 댓글 작성일

네 차가 커보이네요.. CC가 높아질듯요..

서경T산본빛솔의 댓글 작성일

신형 트랙스는 아예 투싼 급으로 급을 올리고 
신형 CUV는 창원공장 생산으로 해서 나온다고 하네요

서경T혀니의 댓글 작성일

가격 또한... 상승되면 망하지 않을까요 ㅜ

서경T블레이져의 댓글 작성일

진짜 안팔리면 쉐보레 철수할거 같네요 ;;

음 아예 투싼급으로 올라가니...투싼하고 경쟁하는거 아니면 코나하고 경쟁하고 
트랙스가 가지고 있는 소형suv자리를 
2022년 부터 창원공장에서 생산되는 신형 CUV한테 자리를 물려줄듯 하네요 
그 신형 CUV는 스토닉이나 티볼리하고 경쟁할듯 하네요 
기아차도 코나급 소형suv 출시를 한다고 했으니

서경T혀니의 댓글 작성일

기아차는 스토닉 아니었나요?

네 기아차 맞아요 스토닉 
스토닉 급이 티볼리랑 동급이고 
내년인가 내 후년에 스토닉 한단계 윗급 차가나와요 코나급으로 
코나 급이 스토닉 보다 한단계 위거든요 같은 소형suv여도 급이 나뉘어 있거든요 
<a href="https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16615305&amp;memberNo=3251907&amp;vType=VERTICAL" target="_blank">https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16615305&amp;memberNo=3251907&amp;vType=VERTICAL</a> 
위 링크가 새로나올 코나급 기아차 소형 suv 컨셉트 카에요 

정리해서 말씀드리면 
신형 트랙스-코나or투싼/기아 신형suv 하고 경쟁 
2022년 창원 생상 신형 suv-스토닉,티볼리 하고 경쟁

서경T광주D 작성일

블레이저 비슷하게 생길꺼 같아요ㅋㅋ

서경T트램 작성일

사진으로만 봐도 엄청 크네요. 네이밍을 트랙스로 하면 안될것 같은..

서경T세호아빠 작성일

엇 저도 블레이저 생각했어요ㅋ

경상T욱스라오 작성일

리틀 블레이져라고하네요

전라T히량 작성일

가솔린은 1.3터보라고합니다ㅎ

제주T야카모즈 작성일

블레이저  스파이샷 아닌가요? 차가 왜이렇게 커보이죠?ㅋㅋ

서경T가솔린빠 작성일

약간 티볼리 에어같기도 하고...진짜 상상이 잘안되네요..ㄷㄷ

서경T캬오 작성일

블레이저랑 비슷할 디자인으로 나올꺼 같은데...

서경T건그오너 작성일

차는커보이는데 뒤 문짝이 작은걸로봐서 
공간은똑같아보이네요ㅜ

서경T블레이져 작성일

티볼리 느낌도 나고 블레이져 느낌도 나고 작은 싼타페 느낌도 나고 

모바일에서는 잘 몰랐는데 pc로 보니 커지는건 맞는거 같네요 다만 2020년이면 2019년으로 2020년식으로 나올라나요? 

서경T머털이 작성일

어떻게 나오려나...

서경T오도풀 작성일

중국 올란도와 블레이저의 요소가 있는 것 같아요.

서경T플래너 작성일

코나가 트랙스보다 작던데요 실내가..트렁크도그렇구용..

서경T취급주의 작성일

투싼급으로 올리면 가격도 그 이상으로 올리면서 망테크 탈 것 같아요.. 지금까지 한 걸 보면