최신뉴스

본문

[공유] 현대차, 출시에 앞서 '더 뉴 아반떼 스포츠' 공개

충청l 인삼튀김 2018-10-29 12:11 조회 676

앞은 개속보니까.
알파로메오 줄리아 느낌도 나는거 같고.. 그런데요.
개성 있습니다. 근데, 뒤는 정말 큰일났네요..

현대차, 출시에 앞서 '더 뉴 아반떼 스포츠' 공개
[BY 탑라이더] 국민 고성능차 더 뉴 아반떼 스포츠가 공개됐다. 28일 AMG 스피드웨이에서 열린 2018 CJ...
m.post.naver.com
본문으로 이동

경상l밈재 작성일

아무리생각해도 아반떼는 ad가 참 잘나온것같아요

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

맞아요. 
ad디자인이 좋았죠

전라l알란워커 작성일

아따~ 
라이트 덮개 뜯으면 흉기네...뜯어서 
누구 찌를까 무섭네 
역시 흉기

같이 망하자는 컨셉일까요? ㅋ

서인경IMr홀릭 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 순간 스파이더맨 생각남..

그러고보니. 
그렇기도 하네요 ㅎㅎ 

서경I터보디젤 작성일

에효..저런 차 줘도...주면 탑니다.ㅎㅎ

주면 저도 감사히 탑니당~ ㅋ 

경상l토리 작성일

실물도 별로 정말 현대차 디자인 세계에 놔둬도 손색없다 할정도로 개인생각 가지고있었늠데 ㅜㅜ 아쉬운 디자인이네요 개인적으로요

md가 이뻣죠! 
ad로 오면서 기본기도 잘 다듬어서 더욱 괜찮은 차가 되었는데.. 
suv를 팔아먹으려고 하는지. 중형차 이상을 팔아 먹으려고 하는지. 갑자기 해치백을 밀어주는건지. 것도 아니면, 준중형 시장에 크루즈도 없고 sm은 사골이고 하니. 
어디 에헤라디혀~ 이래도 사람들이 사주는지.. 끄적여 보자! 이런 심보인지 ㅋㅋ; 
알 수 없는 디자인 입니당. 

맞아요. 
어떻게 이럴수가 있나.. 싶군요. 
저희동네에서, 시골이라걸 감안하더라도 신형 k3는 종종 보이는데요. 
아직 신형 아반떼는 한 대도 못봤네요. 
보일때가 됫는데 말이죠.. 
참. 광고도 망삘이던데요. 
AD 슈퍼노멀 광고는 감탄이 절로 나왔는데 
이번에는 또 세차(?)비스무리한 느낌으로 요상하게 찍었더군요; 

경상l토리의 댓글 작성일

우리마을에는 돌아다녀요 실물 ㅎㄷㄷ.. ㅠㅠ 여자친구는 너무 이쁘다고하는데 저는 놉! 저는 md가 조금꾸며주면 아반떼 탑이라고 생각되네요 디자인적으로 ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

으악...... 
실물로 보니까 데일라이트 너무 커서 외계인 같고 무섭던...

서인경l아트빌의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

외계인룩 일까요? ㅋ 

서인경l무케 작성일

차를자대고그렸네요...

웈앜 ㅋㅋㅋ

서인경l낭만선생 작성일

도찐개찐..ㅋㅋ