최신뉴스

본문

브레이크 페달 이음 구리스 도포에서 페달앗세이 교환으로 공문내려왔네여

고양E천재 2018-11-06 11:12 조회 644

브레이크 페달 소리나시는분들 센터에 신품번 페달 입고확인후 교환받으세요

용인E검은환상 작성일

잘되었네요 저도 아침에 갈매기 소리가 나요 ㅋ

파주E생수통 작성일

브레이크 밟을때마다 살짝 소리나는데 ... 교환해준다는건가요?

고양E천재의 댓글 작성일

네 신품번으로 페달이 나왔네여...

대전E크레이지 작성일

오 저도 몇일전부터 소리나던데 교환받아야겠네요

대전E토끼 작성일

어..가봐야겠네요..구리스발랐는데..

대전E토끼 작성일

공문은 저희 일반인이 확인할수있나요?

아뇨...지엠 기술회보로 내래오는거라 일반인은 못보죠...

대전E토끼의 댓글 작성일

아...그렇군요..센터 전화해봐야겠네요..정보 감사해요

파주E하이엥나 작성일

에고 전 오늘 브레이크 소리로 두번째 입고 들어가서 무슨 핀이 어쩌고 해서 수리 완료 했다고 전화 왔는데 혹시 브레이크 교환 하신준들 있으시면 댓글 부탁 드립니다 
저도 글 읽고 센타에 전화해서 교환요청 했더니 아직 모르시더라구요 다른 분들 브레이크 서비스 진행 하시는 거 보고 저도 교환요청 하려구요

오늘 내려온 기술회보라 자재들이 아직 확보되질 않았을 거에요...

파주E하이엥나의 댓글 작성일

감사합니다 그래두 올려주신 내용으로 상담은 했습니다 
^^

시흥E뭉띠 작성일

저도이상한소리나든데 갈메기소리ㅋ교체받아야겠네요

대전E토끼 작성일

참고로 저는..브레이크가 너무 꽉 조여서 소리난다고 진단받았었는데.. 며칠 기다렸다가 전화해보는게 나을수도 있겠네요 ㅎ

충남E록ol 작성일

저도 요즘 소리나던데...전화해서물어봐야겠네요

My way 작성일

소리가 발생되면 구리스 발라서 처리했는데 현재 발생되는 차량에만 부품 교환이 가능하다고 하네요.. 
구리스 발라서 소리나지 않는차는 일단는 걍 쓰고,,,

강원E터덕 작성일

서비스텐터가면 바꿔주는건가요...??아니면 쉐보레공업사로 가야되나요???

경기E푸른고등어 작성일

아~ 갈매기...... 
이젠 보내줘야겠군요.

평택 E 난안전 작성일

오늘 갔다가 들었어요 19년식 브레이크 공문왔다고 근데  부품이없다고하더라구요