최신뉴스

본문

알페온 저공해3종 할인 변경

차칸남자 경기수원 2018-11-09 13:13 조회 1325

11월 17일? 19일? 부터
인천공항 주차장 이용시 저공해 3종 할인이
기존 50%에서 20%로 변경됩니다.
주차료 결재하면서 알려주더라구요.
할인폭 변경은 누가 했냐고 물어보니 행안부에서 결정했다고 하네요..
인천공항만 그리 하는건지
아니면 공공 주차장에 대해서 다 적용하는지는 모르겠네요.

알페오니 수지 작성일

이런..... 이게 쏠쏠 했는데요 아쉽네

유타임 인천 작성일

저도 공항주차맘편하게ㅜ했었는데 아쉽네요

두루두루 경기광주 작성일

10흘동안 인천공항에 주차예정이였는데 공항택시 이용해야겠네요. ㅠㅠ

누비닥 고양 작성일

이런 ㅡㅡ 누구맘대로 이런걸 !!

방방페온 세종시 작성일

저는 최근에 재발급 받았는데 2.4CL240프리입니다만 E-assist아닌 일반가솔린 차량인데 저공해 2종이더라구요..?

차칸남자 경기수원의 댓글 작성일

잘못 준거 아닐까요? 사실이라면 저도 재발급 받아야 겠네요...

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

실수로 잘못발급된듯한데요 
다시 가더라도 안될겁니다

스포 경기김포 작성일

김포공항도 6월경에 20%로 변경되었습니다. 인천공항은 인천공항공사에서 운영하고 김포공항은 한국공항공사에서 운영하는걸로 알고 있어요

오케바리 서울마포 작성일

2.4인데 저공해 2종으로 발급받아서 스티커에 2종으로 되어 있습니다. 이런 경우는 할인이 얼마나 되나요? 12월에 15일정도 출국하는데요....이런..

튼희아빠 인천부평의 댓글 작성일

몇년식이세요???

오케바리 서울마포의 댓글 작성일

2012년식입니다. 2종으로 발급해주더라구요.

14년식 3종인데 년식따라틀린거였군요

튼희아빠 인천부평 작성일

아직확실한건아닌거같아요 
저공해경유차는 혜택을없앤다는기사는본거같습니다 공항할인 아쉽네요 그래도 당당하게 공영주차장들어가는건괜찬으니 그거라도다행이라생각해야겠네요

오케바리 서울마포의 댓글 작성일

11월19일부터 내녀가는거 맞네요 ㅠㅠ

씁쓸합니다ㅠㅠ

빠른뇌 부산강서 작성일

김해공항도 20%로 변경되었습니다 ㅠㅠ

써니 안성 작성일

이룬.. 그동안 잘 사용해왔는데 아쉽네요..ㅠ.ㅠ

노을 인천삼산 작성일

공항 이용시에 잘 사용했는데, 그것 마져도 이젠 30%를 줄이는군요. ㅠㅠㅠㅠㅠ