최신뉴스

본문

19년식 이쿼녹스 추가된 기능~~

충남E포스코 2018-11-09 10:58 조회 1210

18년식이 나온지 몇 개월 만에 19년식이 나오면서 몇 가지 사양들이 틀려졌는데요~~

기본적으로 네비게이션이 LT급부터 적용이 되었는데 계기판 디스플레이와 연동이 된다고 합니다. (현기차와 같이)

인포테인먼트 시스템이 바뀌면서 시인성도 더 좋아졋구요~~

USB 포트 위쪽에 SD카드가 들어가는데 순정 SD카드 가격이 10~20만원 사이라고 합니다.

이쿼녹스로 바꿀 예정이라 계속 정보들을 보고 있고 매장도 가서 구경도 해보고 하는데 18년식 보다 품질이 더 괜찮아 졌다고 하더군요~

추후, 구매할경우 LT 플러스 화이트 @ 그레이로 결정할려고 합니다.

이쿼녹스가 많이 팔려서 부품수급도 원활히 공급되고 전국 어디든 가도 쉽게 정비 할수 있었음 바램입니다.

갈수록 쌀쌀해 진다고 하니 건강들 유의하세요~~

산본E준식이 작성일

내비는 같은거지요 ??

산본E준식이의 댓글 작성일

오호그렇군요

충남E포스코의 댓글 작성일

18년식하고 틀리던데요~~ 제가 보기에 카카오네비 하고 비슷해 보입니다.

구미E냐옹아재 작성일

저도 LT플러스 익스 보구잇는데... 
좋은 정보 감사합니다.

충남E녹cs 작성일

품질이 좋아젔다는건 조립품질인가요? 아니면 옵션같은거 말씀하시는건가요?

서울E또래기 작성일

그만큼의 가격이 상승도 하겠네요~

서울E망원 작성일

네비 업체가 변경, 18년식은 대성엘텍, 19년식은 미국회사 텔레나브 입니다. 다른 네비이기때문에 해상도와 시인성이 훨씬더 좋아졌다고 하네요~

서울E뱀부 작성일

계기판 연동이 젤 부럽네요~~