최신뉴스

본문

G90 대박조짐 보이네요!

서경l한주르 2018-11-14 10:13 조회 2023

사전예약 첫날 3000대 래요..

오우 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ 20년뒤엔 꼭타야지

인부l서창동서식남 작성일

오 디자인 잘나왔네요 아우디 느낌도 나고 ㅎ

서경l한주르의 댓글 작성일

실공개 사진은 아니지만 비슷하게 나올것 같네요 ㅎㅎ

대충lㅅr랑해요 작성일

현기 요즘 가로줄 긋는거 맛들렷네요

삼각떼 디자이너만 자르면되요 ..

대충l동그리 작성일

와.. 이쁘다 ㅠ

그쵸 ㅠㅠㅠ

대충l동그리의 댓글 작성일

나중에 나이 40먹구 사야겟어요

엇.. 저는 50먹고 사려구요 ㅎㅎ 25년뒤에...

그렇다면 나이계산이 되는걸요?

좀더 어린척좀 해봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앗 저랑 비슷한 또래신줄 알앗는데 ㅎㅎ 
주르님 홋시 타오바오 사용법좀 알려주실수 잇으세여?

대충l합시당 작성일

일반 소비자에서 3천대는 아니겟져? 법인이나 렌트가 대부분일듯ㅎ

네..거의 법인이나 렌트죠 현기는 ㅋㅋ

부경l양산아재 작성일

아~~~  저 휠 딱을거 생각하니 끔찍하네요.;;

이정도면 면봉으로 닦아야지요 ㅠㅠㅠ

부경l 나무늘보 작성일

지금  판매량으로  봐서는  저  가격대는 이쁘다고  많이  팔리진  않을거  같네요...  아무래도  돈  있는분들은  외제차로  가지  않을지..

근데 요즘 어른들 얘기 들어보면 외제차 갔다가 다시 EQ900으로 넘어오신분들도 많으시더라구요~

인부l진땡이 작성일

현대거래처사장님들 예약하시겠네요

그분들은 이미 예약 하셧을거에요 ㅎㅎ

서경l프식이 작성일

G90 이면 제네시스 윗급이죠? 많이 비싸겠네요

제네시스를 G80얘기하시는거면 한단계 윗급 맞습니다 ㅎㅎ

인부lJade 작성일

와 디자인 대박 ..

부경l엘리후 작성일

휠닦을려면 헐...

서경ㅣ늑대의칼 작성일

포스는 좋네요 ~ 제 취향은 아니지만~ 못사서 그런거 아닙니다 ㅎㅎ;;;

서경l용이장군 작성일

멋지네요

서경l영주 작성일

와.... 사장님차네요