최신뉴스

본문

[공유] 중국에만 공개된 신형 올란도, 국내 출시하면 어떻게 될까?

i경기i진경훈 2018-11-08 23:52 조회 1913
중국에만 공개된 신형 올란도, 국내 출시하면 어떻게 될까?
[BY 오토포스트] 신형 '쉐보레 올란도'가 지난 8월 중국에서 데뷔했다. 불과 얼마 전까지만 해도 한국에...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서경l분당평촌l넘버투 작성일

잘 팔릴것처럼 떠들다가 막상 들여오면, 임팔라처럼 망할듯... 
지금  분위기면 뭘해도 안되죠.

차이나 물건은 시러요

대경l대구l성시 작성일

애초에 군산에서 한국산부품을 위주로 만들었다면 인기가 그대로 이어질수 있었겠지만 먹튀노리는것이 밝혀진 지엠때문에 백약이 무효할거라는 느낌입니다.

서경l사과나무를심자 작성일

시보레가  국민의 신뢰를 잃어 
안타깝네요

우유맛비누 작성일

이제 안팔릴것같네요

충청l천안l쥐방울 작성일

지금 GM은 뭘 어떻게 팔아도 안팔릴듯요.. 
언제 철수할지 모르니까요... 
차 문제가 아니라 회사문제죠...ㅠ.ㅠ

대전청주ll올란무 작성일

윗분들과 비슷한 의견..

드림카카 작성일

차는 이쁘네요~ㅎ 
하지만 요즘 gm 이미지로는 차가 잘 팔리진 안을듯합니다

서하늘 작성일

디자인 좋네요^^

서울 파도 작성일

현재 올란도와 같은 감성에.. 중국제조로 가격 확 빠지면, 메리트 충분히 있다고 봅니다^^

대경l올란도원 작성일

들어오면  팔린다에 한표

인부l부천l지주아빠 작성일

가격이 싸면 나가고 비슷하면 안나감