최신뉴스

본문

부분변경 말리부, 3기통 터보 엔진 최초 적용

서인경l컬쳐문화 2018-11-23 15:39 조회 503

부분변경 말리부, 3기통 터보 엔진 최초 적용
쉐보레 말리부 부분변경 모델에 1.35리터 3기통 가솔린 터보 엔진이 적용된 것으로 최종 확인됐다. 취재결과 지난 주말 진행된..
auto.v.daum.net
본문으로 이동

중형차에 3기통이라.... 어떻게 생각들 하시는지요?

서인경l아트빌 작성일

엥.. 굳이.. 유럽 소형차 따라하는건지 ㅎㅎ 

서인경l컬쳐문화의 댓글 작성일

다운사이징을 너무 하는것 같기도 합니다. ㅋㅋ

충청l검둥포스 작성일

터보달리고 150마력만되면 뭐...

그렇긴하죠 ㅋㅋ

경상l척군 작성일

그래서 얼마일라나요??

쩜오대체인데 비슷하것쥬?

서인경l버거는와퍼 작성일

성능은 아베오보다 좀 더 낫던데요? 다른데서 보기론 중국에서 진동 소음이 크다는 말이 많다라고 한다는 글을 봤습니다

역시 진동이 이슈가 되겠네요

서인경l그러게나 작성일

터보라도 3기통 이라니..너무 다운한듯해요

저도 그리생각하면서도 GM이 믿는구석이 있겠지 이런생각도 듭니다