최신뉴스

본문

★ 더 뉴 말리부 카달로그 ★

관리I임팔라 2018-11-26 16:01 조회 601

부경IPS림팔라 작성일

이번에 하이브리드는 빠지는건가 ㅡㅡ? 
그나저나 요즘에는 개나소나 달려나오는 hud는 여전히 옵션에도 없고.. 시동끄고 하차후 도어 락걸때 후열에 무언가 있으면 경고음 발생하는 안전장치도 없고.. 곧 대형차 출시를 앞두고 있으면, 어라운드뷰 옵션 넣을때도 되지않았나 싶은데, 역시나.. 

쉐보레만의 감성도 좋지만, 어느정도 대중화된 장치는 적용을 하는게..

부경I블랙잭의 댓글 작성일

HUD랑 어라운드뷰는 좀...

부경IPS림팔라의 댓글 작성일

Hud(네비)는 전방주시를 위해서도(시선분산을 최소화) 필요하다고 인정되는 부분이고. 
어라운드뷰는 과하다 싶지만 전방카메라 정도는 순수 선택옵션으로 적용할때도 되지않았나 싶어요.

부경I블랙잭의 댓글 작성일

아...저도 필요하다는 뜻이었는데 
쫌 이라고 적는다는게ㅋ

관리I임팔라의 댓글 작성일

부경I블랙잭 필요한 옵션이 있다면 충족시킬수 있는 차량을 구입하시면 됩니다^^ 
개나소나 달려나오는 옵션있는 차들있어도 말리부를 선택하는건 오너들의 몫입니다.

존댓말 해주셔서 감사합니다. 
덧글에서 팩트를 잘 보고 갑니다~ 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 
쉐보레는 운전하기 참 좋은데 폼나는 옵션이 너무 없고 현기보다 한두발 늦다! 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 
완전 심쿵이네욧!   
저도 제 나이도 있고 이런저런 모임에서 얘기 많이 했는데  이번에도 많이 팔릴꺼래요^^ 

부클럽장I뚱띠서방 작성일

2년 전 그때 처럼 가격은 참 괜찮네요

2년전  냉장고?글이 기억나는데 찾아봐야겠구만요ㅋ

서경I 야가미 작성일

광고에서 제로백 6.1초라고 하던데 대단하네요...ㄷ ㄷ ㄷ 2.0이 임팔라3.6보다 더 빠르다뇨 
공차중량이 300키로가까이 차이나버리니 253마력이 309마력보다 빨라지는군요..달리는걸 좋아해서 말리부를 샀어야 했나? 라고 약간 후회아닌 후회를 하고있지만...그래도 임팔라가 더 좋은부분도 있겠죠

서경I최강맥둥이의 댓글 작성일

동력 성능은 말리부가 앞설지 몰라도 임팔라와의 차급의 차이는 극복이 안됩니다. 
가벼운 차체로 인한 동력성능 외의 모든 세단의 정숙성 등 주행감성은 임팔라와 비교하기 무리가 있는듯 합니다.

올뉴말리부 출시때도 워낙 이슈가되고 잘나왔다하니 우리 클임의 반응이 두가지로 나뉘었지요. 
잘나왔다 많이 팔려서 잘되면 좋겠다. 
말리부가 아무리 잘나와도 급이 틀린차다. 
중요한건 아무도 뭐라고 안했다는거죠. 

서경I최강맥둥이의 댓글 작성일

아 말리부를 비하 하거나 그런건 전혀 아니였고요. 야가미님께서 동력성능 때문에 약간 후회하시는 듯한 글을 보고 팔라 선택에 후회없이 자부심을 갖으셨으면 하는 마음으로 댓글을 달았는데 의미 전달이 잘못된것 같습니다 ㅜㅜ 
절대 오해 없으셨으면 합니다...