최신뉴스

본문

아베오 리콜 문자안오신분들

경상l조팽 2018-12-04 10:25 조회 757

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

http://m.car.go.kr/main.jsp?menuId=recall_search

여기서 확인해보세요.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

충북l아뵹LS 작성일

당첨이네요 ㅠㅠ

서인경l레몬사인 작성일

감사합니다~ 저도 당첨이네요 ㅠㅠ

서인경l류동근 작성일

감사합니다! 중고로 산지 얼마 안돼어서 그런가 안왔는데.. 12년식 1.6도 당첨이네요 ㅠ

충청l메일우유 작성일

아 저도 당첨이네요 문자 못받았는데 ㅡㅡ 문자 왜 안주는거지

서인경l해구잉 작성일

뉴베오 당첨인데2020년부터 리콜실시 한다는 건가용?

경상l진해아뵹 작성일

저도 당첨이네요

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

차번호를 잘못넣었네요 ㅠㅠ

경상l진해아뵹의 댓글 작성일

근데 차명이 더넥스트 스파크ㅋㅋㅋ

서인경l현석 작성일

리콜대상 차라네요 ㅠㅠ

경상l토리 작성일

거진 다 걸릴듯요 ㅋㅋ 2017년 10월 생산분 까지면요 저두 물론입니당

서인경l캐미시언 작성일

좋은 사이트를 알게됬어욬ㅋㅋㅋ물론 저도 에어백 당첨ㅋㅋㅋㅋ

서인경l엄탱이 작성일

어라 저도 리콜 대상이네요 
에어백 구할 순 있단건지 ㅜㅜ 
에어백 만드는 회사 부도 난걸로 아는데 ㅜㅜ

서인경l가위 작성일

리콜 당첨. 2020년이라.... 그 때갸지 사고 안내고 사고 안당하고 있어야 하네요

서인경l팬더 작성일

당첨됐습니다 문자도 안 왔습니다

서인경l김기만 작성일

감사합니다.

충청l검둥포스 작성일

아 ㅅ발 나도당첨...욕나온다...

서인경l김영수 작성일

감사합니다~

충청l오키나와 작성일

오호! 감사합니다~~ 문자 안와서 확인했는데 바로뜨네용

서인경l공유민 작성일

저는 문자 안오고 통지서가 날아왔습니다... 배째라는 식이네요;;;

서인경l구박 작성일

아 무서워서 차 못사겟어요 ㅠ

서인경l느티나무 작성일

저도 리콜당첨이군요. 실시일자가 19년 5월이라는데 사고 안나게 조심조심 몰아야겠네요...

서인경l라드나 작성일

으아 당첨입니다 !! ㅎㅎ ㅠ

서인경l핸드레구리스 작성일

감사합니다...리콜센터서 확인했습니다. 
당첨....근데...기분이...