최신뉴스

본문

에어백 바꿔준다네요..통지서가 왔네요

서경l은평l올랑이 2018-12-05 21:36 조회 1246

.....금속 파편이 튀어 나와 운전자가 사망 또는 부상......

섬뜩하네요..  ㅡㅡ^;;

그래도 리콜은 칼 같이해주네요..

원형 시동버튼도 그렇고...  그런건 칭찬..

먹튀는 안칭찬..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전I대덕구I깜랑 작성일

저두왔네요

영부인6636 작성일

저두 오늘 왔던데...원형 시동버튼은 어떤 내용이에요?

서경l강남l암소쿨 작성일

자세히보시면 2020년 6월부터 생각해본다라는 내용입니다.

올랭이러버 작성일

ㅋ...ㅋ 
2020년까지 조심하시라는 경고문.

왕눈이별 작성일

2013년형인 저희집은 안왔어요

충북l청주l개나리 작성일

2020년까진 안바꿔줄꺼니까 타던지말던지하라는뜻인듯.,

서경217군포l아린아빠 작성일

왜 전 우편이.안날라올까요

mdr 작성일

저도 오늘 왔는데 그럼 2020년까진 아주 조심조심 타야할 모양이에요 ㅎㅎ

용원 작성일

저는 왜안올까요? 12년인데

서경I안산I철이 작성일

밋션도 해줬으면요

흔들의자 작성일

저도 어제 통지문 받았네요..(2013년 10월 출고요)

서경I안양I부정출발 작성일

저도 우편 받음 2020년 6월까진 별 탈 없어야 할터인데 
그 이후에도 사람 많이 몰릴테니 2020년 안에 될껀지 모르겠네요 

석이2 작성일

도둑놈들 입니다. 
2020년전에 사고 나면 죽으라는 말이네요~ 

광주나들이 작성일

저도 왔어요 ㅜㅠ 씁쓸하네요