최신뉴스

본문

갈곳잃은 트레버스...

대경I은팔라 2018-12-10 17:49 조회 591

부경IPS림팔라 작성일

이미 두발 늦었죠. 적어도 펠리세이드 보다는 사전계약 이라도 먼저 했어야 했건만, 전시차라도 지역당 1대정도는 깔고.. 
펠리 사전계약 거의 1만명(회사차 등등 제외해도) 7인승 신차 구입할 사람중 30%이상은 계약 했겠죠. 
이쿼녹스 보다 망할거라 예상됩니다.

대경I은팔라의 댓글 작성일

지엠은 늘 마케팅을 엉망으로해서 타이밍을 놓치죠. 저 역시 2015년 팔라 계약 당시 철수하고 수입판매만 할것으로 예상은 했지만 현재 이도 저도 아닌 상태로 회사를 운영하고 있으니 이번에도 소비자의 선택을 받긴 힘들거라고 생각합니다

광전I영광이빠더 작성일

이번에 펠리가 잘나오긴 잘나온것 같아요 편의장치가 ㅎㄷㄷ 트래버스는 이번에도 망할것같습니다 차라리 출시를 안하는게

제 생각엔 일부러 트레버스 들여와서  폭망하고 철수하는데 지렛대로 사용할 것 같아요

대경I검시스 작성일

현기가 경쟁사 출시전에 타이밍 뺏는데는 일가견이 있어요.

아마도 정보전에서 현기가 앞서니까 그렇다고 생각합니다. 하지만 현기도 수익율 악화로 고민이 많으니 급하게 내놓은것 같습니다