최신뉴스

본문

[공유] 금속 파편 튀는 '살인' 에어백…\"내년에 바꿔준다\"?

광전l광주l연필 2018-12-10 21:32 조회 929
금속 파편 튀는 '살인' 에어백…"내년에 바꿔준다"?
[뉴스데스크]◀ 앵커 ▶ '죽음의 에어백'으로 불리는 일본산 에어백이 있습니다. 생명을 책임지기는커녕 사고 순간, 오히려 흉..
news.naver.com
본문으로 이동

서경I동작I동 작성일

현기가 개떡 같아도 독점 수준의 점유율을 수십년째 유지 할수 있는 이유는 진짜 딱 하나네요 

그것 말고는 당췌 설명이 안되요 

르삼과 쉐보레의 더큰 삽질 ㅡㅡ

대경ㅣ대구ㅣ강태공의 댓글 작성일

완벽한 치는 없으니 선택을 잘 해야죠^^  지엠에서 보면 한국시장이야 큰 메리트가 없겠지요. 다른브랜드라 해도 별반 다르지 안을듯 합니다

서경I동작I동의 댓글 작성일

현대가 좋다고 안했습니다 
ㅂㅅ 같으니 옆에서 쫌만 해줘도 질나갈텐데 
같이 혹은 더크게 삽질 하니 이모양 이꼴이죠 ㅋ

대경ㅣ대구ㅣ강태공의 댓글 작성일

현대도 별반 차이가 없습니다.  제가 트라제2004년식 탔는데 엔진쪽 결함으로 급발진이 발생하지만 고장나면 무상수리 아니면  그냥 타고 다니는거죠.  운행중  차가 갑자기 알피엠이 치솟으면서 치고나가는데 어느정도 그러다 괜찮은거 같아서 갓길에 세워서 견인했는데 차를 구입한지 8년인가 되었는데 무상수리 하주더군요. 그때는 잘 몰랐는데 그게 급발진이더라구요. 아직도 트라제나 구형 산타페 많이 다녀요.