최신뉴스

본문

[공유] 한국GM 쉐보레 수입차 지위 확보···트레버스, 포드 익스플로러 정조준

서울스텝E라파 2019-08-09 17:15 조회 595
한국GM 쉐보레 수입차 지위 확보···트레버스, 포드 익스플로러 정조준
[서울경제] 한국GM이 국내에서 판매하는 완성차 브랜드 쉐보레가 국내 시장에서 수입차로 정식 등록됐다. 이로써 쉐보레는 국..
n.news.naver.com
본문으로 이동

경기E빈곤 작성일

익스든 뭐든 경쟁하는건 응원하구요 쉐보레가 다른 수입차와는 큰장점인 AS망을 잘어필하면 괜찮을것 같습니다 더불어 AS센터 교육도 철저히 하면 좋겠네요

충남EMy car의 댓글 작성일

당진쪽에도 잘되가고 있습니다^^

경기동부스탭E일억 작성일

그래서 가격은 착하게 안나올듯 해요ㅠㅠ 비싸면 어떻하지‥

경기E빈곤의 댓글 작성일

현지 판매가도 있는데 가격이 싸지는 않을겁니다 
트레버스는 주력트림 5천초중반 푸롭 5천중후반 예상됩니다

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

저랑 같은 생각이시네요 프리미어 55보고 있습니다

경기북부E호두아빠 작성일

3열이 갑인 트래버스 가격은 비싸도 충분히 메리트 있어보입니다. ㅋ

경기E은여울 작성일

저 외제찬 난생 첨 가져보네요 
ㅋㄷㅋㄷ

인천E강화빈곤의 댓글 작성일

저도 수입차는 이쿼가 첨입니다 ㅋ

경기E은여울의 댓글 작성일

뭔가 신기해요 ㅋㅋㅋ