최신뉴스

본문

부착형 북미그릴 DIY 했어요 ㅎㅎㅎ

부경I말리부베프 2019-08-12 12:50 조회 705

5개월전에 개인적으로 산 부착형 북미그릴!!  

트렁크에 묵혀놨다가 일요일 선선한 저녁 DIY해버렸네요 ㅎㅎ

번호판 지탱 피스 잡아 빼는데 진짜 끝나고 손에 아구 힘 다 풀려서 혼났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전면부 크롬 죽일까 생각중인데 색상 건그레이 크롬 죽이면 이쁠까요?? 

여러분 생각은 어떠신가요??? 조언 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

대경l이노바 작성일

번호판 피스 돌려 빼시면 되는데 그냥 뽑으신건가요??? ㅋㅋㅋ

부경I말리부베프의 댓글 작성일

아뇨 ㅋㅋㅋ 뻰짜로 잡아서 시계반대방향으로 돌려서 뺏어요 ㅎㅎㅎ

인부l다크하트 작성일

개취지만 저는 크롬 있는게 뭔가 더 고급스러워 보이고 멋져 보입니다 ㅎㅎ 

그렇군요 ㅎㅎ 크롬으로 좀 기울어야겠네요 조언 감사합니다

대충l대전l투킼 작성일

죽이지 마세요

인부부지역장l알리부 작성일

건그에 크롬 죽여도 이쁩니다^^ 멋지게 다이 잘하셨네요!!ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경I흰둥이다둥이 작성일

언제나 사서 하고 싶은 옵션입니다. 잘하셨네요 ㅎㅎ

고맙습니당 ㅎㅎ

서경l킹스맨 작성일

역시 북미그릴 멋지네요~!