최신뉴스

본문

2019년 전기차 보조금

인천지역장V송충 2018-12-26 14:36 조회 2789

900(국가보조금) + 450(지자체보조금)= 1350 예상해봅니다.

올해평균 1800정도였으니 -450정도 적어지고 개인부담은 그만큼 늘어나겠군요...

내년에 전기차 사면 보조금 얼마나 받을까
2019년 전기차 시장은 올해보다 더욱 치열해질 전망이다. 국고보조금 액수는 줄어들지만, 중장거리 주행 가능한 전기차와 초소..
www.zdnet.co.kr
본문으로 이동

비젼가이 작성일

2018년에 산분들이 승자입니다.  와이프차도 미리 전기차로 바꿔줄껄 그랬습니다.

경기북부지역장V런던의 댓글 작성일

2018년에 구입한분들도 시기를 잘 맞췄지만. 
볼트EV의 경우 수입된 첫 해. 
2017년 구매자들이 실질적인 위너라고 생각합니다. 
수입 물량이 턱없이 적어 뽑기로 추첨되신분들. 
보조금은 물론 충전기 설치 시 혜택을 많이 보셨더라고요.

부산지역장Vaef 작성일

맞습니다 맞구요 2018년 잘뽑았 습니다

인천지역장V송충의 댓글 작성일

쌀국수 ㅠ

대구지역장V300호 작성일

저 볼트 
남편 니로 
승자인거예요? 
남편한테 5백 삥뜯어야겠어요 
제가 전기차타보고 사줬거든요ㅋㅋ

인천v뿡냐 작성일

2018년에 인천은 1800받은건가요?

인천지역장V송충의 댓글 작성일