최신뉴스

본문

2019 년1월트렉스 전격가격인하 !!!

충청T전원 2019-01-01 11:55 조회 1759

트렉스 트림별30만 ~85만 가격 인하된대요

또한 스파크,임팔라,이쿼녹스 등 할인이 된다하니 참고하세요.. 새해복 많이받으세요..^^

서경T에러 작성일

그래두 작년 12월 10%할인(프리미엄 230할인이..)이 더 큰거 같아여 저두 구입하려 계산기 두들겨 봐두 너무 아쉬운 이벤트 였는거 같아요

서경T에러의 댓글 작성일

10프로 할인에 제조 월별 할인 받는게 더 커요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

경상T이욘의 댓글 작성일

인터넷 기사 보니까 1월 이벤트 가 아니라 
아예 차종 가격을 내렸더라고요. 그리고 1월 구매 혜택 받으시면 작년 거랑 크게 차이 안날거 같네요 
그리고 올해 구매하시 차량은 레몬법 적용이라 더 이득일듯 
<a href="http://news.hankyung.com/article/2019010107347" target="_blank">http://news.hankyung.com/article/2019010107347</a>

경상T황금돌고래의 댓글 작성일

당근 비교불가죠. 
 기본 할인만(현금 일시불) 먹여도 8 % 할인률 16x~180 이였으니까요

제주T뚜르낄 작성일

그래도 작년 12월할인이 더 크게느껴지네요

차값 몇십 보다 10프로 230이 더 낫네여 있는 차종 할인 이것두 별루 ㅠㅠ 해도 100겨우 넘어요

경상T백트둥이 작성일

올해부터 레몬법시행;

경상T백트둥이의 댓글 작성일

오렌지를 샀는데 보니까 레몬이라는... 
제품하자 몇회 이상 발생시 환불이나 교환 해줘야 합니다

충청T한동바리의 댓글 작성일

레몬법이뭐죠??

충청T전원의 댓글 작성일

자동차나 전자 제품을 구입하는 소비자를 불량품으로부터 보호하기 위하여 1975년에 제정된, 미국의 대표적인 소비자 보호법. 레몬은 보통 하자가 있는 제품을 가리키는 말인데, 자동차를 구입한 후에 보증 기간 안에 안전과 직접 연관된 고장으로 2회, 일반 고장으로 4회 이상 수리를 받으면 차량 구입비를 환불ㆍ교환해 주고, 고장으로 인한 불편도 함께 계산하여 보상해 주도록 규정.

서경T피오레 작성일

진작에 가격을 내리고 팔지..

서경T이태공 작성일

그러게 말입니다....