최신뉴스

본문

트랙스 후속 모델 팩트 몇가지

서경T라온제나 2019-01-14 14:20 조회 2055

<오늘 오후에 뜬 기사>
쉐보레, 디트로이트서 공개할 신차 티저 공개..트랙스 후속
https://auto.v.daum.net/v/aPHqlXMeIi

이 기사 내용에 9단 변속기 장착한다고 하네요. 모터쇼에 나온다니 곧 자세한 디자인이 나오겠네요 ^^
-------------------------------------------------------------------------------------

트랙스 후속 모델에 추측이 많은데 트랙스로 나오는 사실은 거의 맞는것 같습니다. 미국쪽 기사에는 신형을 Trax 2 라고 부르기도 하구요~

- 투싼 크기와 비슷한 차체 : 위장막을 꽁꽁 뒤집어 썼지만 확 커진 차체는 숨길 수가 없습니다.

- 1.35 터보 엔진 적용 : 말리부에도 1.35를 적용했는데 덩치가 조금 커졌더라도 1.35 신형 엔진이 유력해 보입니다.
http://www.top-rider.com/news/articleView.html?idxno=27456

- 미션 : 신형 말리부를 보면 cvt 무단 변속기와 1.35 터보가 조합되었는데, 미국쪽 기사를 보면 8단 또는 9단 미션을 예상하기도 해서 미션은 출시할때쯤 되어야 정확한 정보가 나올것 같습니다.

출시 시기는 애초에 19년 말이라고 했다 뒤에 20년 초로 밀린다는 기사가 났었는데 이것도 좀 지나면 구체적인 소식이 나오겠죠 ~

2020 Trax New 이미지
- 기존 렌더링 이미지 보다 위장막을 쓴 실차에 가장 가까워 보이는데 디자인 그냥 만족입니다 ^^

미국에서는 Baby 블레이저 라고 부르는데 현재로썬 이 크기의 이미지 밖에는 구할수 없었습니다 ~

인천서 찍혔던 테스트 트랙스 실내 - 블레이저 처럼 인포테인먼트 화면이 돌출형은 아닌것 같네요.

뷰익 신형 앙코르 실내 사진 - 기어봉이 볼트 ev것과 같네요 ~

서경T에러 작성일

말리부 비슷 이쁜데여 기다리기가 ㅠㅠ

서경T라온제나의 댓글 작성일

올해말, 늦어도 내년초니까 출시예약 선물 듬뿍 주기만 기다리고 있습니다 ^^

서경T 노예 작성일

왜 코나가 보이지..

강원T네로 작성일

3기통이라는 얘기가 있어서 패쓰요~~ 왜 3기통인지

얘기가 아니고 3기통 맞습니다. 지난달 출시된 신형 말리부에 들어간 엔진이죠

경상T봉구스 작성일

전 이미 저저번주에 계약을 해버려서..ㅠㅠ뭔가 배 아픈 것 같지만 패쓰...ㅜㅠㅠ

전라T포나 작성일

잘 생겼네요^^

서경T청심 작성일

사진을 누르시면 조금 더 큰 사진이 뜰 겁니다.^^ 이게 최대 크기인듯

서경T코스 작성일

삼기통인데 현행 사기통 가솔린 엔진보다 출력이 좋더군요 ㅎㅎ

기통수, 배기량으로 엔진을 평가하던 시대는 끝난것 같습니다 ^^ 

푸조도 19년형 신모델을 1.6에서 1.5로 낮추고도 힘은 더 좋아졌더군요 ~

경상T햇빛 작성일

아마 가격때문에 젠3미션 예상합니다 
쉐보레 특기가 꼭 뭔가 아쉽게 출시하죠

서경T화니의 댓글 작성일

1.35라면 무단변속기와 궁합을 맞췄을것 같아요~ 말리부도 그랬으니까요 ... 물론 젠3가 장착되어 나올수도 있어요

서경T블레이져 작성일

3월에 모터쇼기대합니다 트랙스가 내수도 괜찮게 팔려서  ...

경상T신상 작성일

아마 미션은 1.35말리부처럼 무단으로 갈수도 있지않을가 합니다

서경T의인 작성일

기대되네요~~ 말리부 페리보면 기통수는 중요하지 않은것 같아요^^ 보험료 절약에 연비도 좋고 출력도 괜찮고요

서경T심뽀의 댓글 작성일

정확한 지적이라고 생각합니다

경상T렉스 작성일

성능은 둘째치고 크기는 기대되지만 디자인은.. 제겐 구형이 제일 이쁘고 페리가 다음!

서경T하남찰스 작성일

여기나온사진보다 훨씬 이쁩니다.

헛 직접 신차를 보신건가요 !!

서경T맨유 작성일

트랙스 후속 2가지 버전으로 나와요 티볼리 처럼요

서울사는덕구 작성일

3~4월 쯤 트랙스 사려고 했는데.. 그 쯤 그냥 출시 하면 안될지..ㅠㅠ

서경T블레이져의 댓글 작성일

3월에 킨텍스 모터쇼 
6월이 북미모터쇼 
북미때 나올수 있음 출시는 연말이나 내년초?

서경T오랜지붕붕 작성일

저는 스토닉이 보이네요