최신뉴스

본문

트랙스 후속?티저 디자인이 일부 공개 되었습니다.

dienls 2019-01-12 14:49 조회 1404

최근 GM 투자자 설명회에서 노출된 트랙스 후속으로 추정되는 이미지랍니다.

블레이져와 비슷한 디자인이라고 하는데 출시되려면 시간이 많이 남아 있긴 하지만 

기대 됩니다..

서경T돈만마니 작성일

투싼 크기 정도로 커진거 같네요..부러워라

서경T월미도 작성일

신형 올란도가 나오지 않을까 싶네여

충청T러블리정의 댓글 작성일

올란도는 이미 중궈 내수용으로만 후속 나왔어요

서경T월미도의 댓글 작성일

뭐 근데 말리부도 해외시장 출시때 국내 출시 안한다 해노코 1년후 국내 출시 했으니 반응 좋으면 국내로 나올수도 ㅎㅎ

서경T충청T휴지스틸러 작성일

엥?! 또 3기통? 정숙성 괜찮을지 걱정이네요.

서경T셔겅 작성일

이름이 트랙스가 아닐것같은 분위기가

서경T트램 작성일

네이밍 다를거 같은데 완전 분위기도 다르고 크기고 큰것 같고

경상T이수 작성일

가격도 오르겠져,  소형에서 준(중)형suv로 바뀔듯한데,,

서경T희나아범 작성일

나오면 기변해야하나..

경기T피곤냥 작성일

올란도급이네요 트랙스보다 상향인듯 가격 삼천중반 하려나 ㅋㅋ

서경T플래너 작성일

크기가 캡티바인데

경남T슈나이더 작성일

올해 말이나 내년 초에 나오나요?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

경상T슈나이더로 변경후 등업신청게시판에 신청해주세요

충청T러블리정 작성일

암만이뻐도 

지엠 다신 안사

서경T Spa 작성일

이름만 같고 한등급 올라가는거 같네요.. 

일단 가격이 많이 오를것 같습니다..

경상T고니찡도도 작성일

웬지....세그먼트가 아예 다를것같은 느낌!이 드네요. 당근 가격도 ㅎㄷㄷ

경상지역장T바다 작성일

닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
닉네임 변경 후 등업신청란에 등업신청글 작성하세요 
◈ 영어닉네임 불가 
▶등업공지: <a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/638809" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/638809</a> 
▶닉네임 변경방법: <a href="http://cafe.naver.com/clubtrax/40579" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubtrax/40579</a>   
▶닉네임 규정에 맞도록"지역T한글닉네임"변경 
▶닉네임변경시 앞에 아래지역 붙여주세요 
◈ 서경TOOO (경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주)

서경T라온제나 작성일

말리부는 신형엔진, cvt 미션 달고 가격 변동이 없었는데 트랙스는 가격이 어떻게 될지 관건이네요 ~ 

위장막을 둘러쌌지만 블레이저의 디자인을 떠올려보면 상당히 좋을것 같습니다 ^^

서경T블레이져 작성일

올란도괜찮음!!!

충청T등대지기98 작성일

디자인은 물이 올랐네요. 기대 만땅입니다.

서경T 딸기만두 작성일

저건 그냥 봐도 트랙스 후속은 아니네요.. 
후속이 차체를 키워서 출시한 브랜드가 있나요? 
중국올란도랑 비교해 보니 빼박 닯은게 아니라 똑같네요.. 

아마 올란도 다시 나오나 보네요

서경T청심 작성일

휠베이스 길이를 보니 트랙스는 아닌듯 하네요

서경청마 작성일

티저사진이  중국올란도랑 흡사하네요

경상T곰탕 작성일

중국형 올란도랑 비슷하게생긴것같긴한데 데이라이트랑 사이드미러 위치가 다른걸봐서는 트랙스후속인지는 모르지만 신형 suv가 맞는듯하네요

전라T소마 작성일

현재 트랙스가 미국에서는 차가 작다는 평이어서 B세그먼트에서 C세그먼트로 
한체급 키우는 것 같습니다...유럽시장을 포기하고 미국시장에 집중하다보니 
큰차를 선호하는 미국인의 취향에 맞게 한체급 키워 풀체인지 하는가 봅니다... 
올란도2 세대 디자이인은 GM의 컨셉트카 2017 Chevrolet FNR-X를 적용한거라 합니다... 
풀체인지 되는 트랙스도 컨셉트카 디자인이 적용되는 같습니다...

서경t트랙스와 작성일

기대됩니다.