최신뉴스

본문

자동차세 연납 기간이네요~

용인E펜더쟁이 2019-01-16 14:49 조회 610

자동차세 연납기간이라서 방금 신청했네요
대략 3만원 감면받아서 26만원 정도네요
중형 suv에서 저런 자동차세가~ㅎㅎ
근데 이득본거 죄다 보험료로 나가네요ㅠㅠ
이쿼녹스 보험등급은 언제 내릴꺼니 GM아~

김해E준이아빠 작성일

오 차량크기는대형같이큰데 세금은 반토막이네요ㅎㅎ

고양E천재 작성일

저도 방금 냈네요~~

구미E냐옹아재 작성일

이거 앱으로도 되는건가요? 
연납해보려하는데 
첨이라서요 ㅎ

용인E펜더쟁이의 댓글 작성일

앱으로 가능하네요

고양EC번개파워 작성일

제차 올뉴크루즈가 217,690원 나왔는데 이쿼녹스는 261,740원 나왔네요... ㅋㅋ

경기E물냉 작성일

50퍼센트 감면해야 23만인데 대단...

인천E뚱이아빠 작성일

12월에 등록한차는 안나오나요? 
전 기존차만 나왔어요.

용인E펜더쟁이의 댓글 작성일

연납신청을 하셔야 10%감면되서 낼수있을꺼구요. 연납신청을 안하면 7월쯤해서 감면안된 금액에서 반기분만 내셔야 할꺼에요

마눌포온의 댓글 작성일

위텍스(-서울이라면 이텍스) 들어가셔서 상단 메뉴바중 편의기능이라고 있을겁니다. 거기서 연납신청해야 납부 가능합니다. 오늘부터 가능할테니 찾아서 신청하시면 될듯.

고양EC번개파워의 댓글 작성일

저도 12월에 등록했어요.  연납신청은 5년전에 한번 해놨더니 차가 바뀌어도 계속 나오네요

서울E양똥 작성일

저도했네요 ㅎㅎ 저도 261740  할부로 냈어요 ㅋㅋㅋㅋ