최신뉴스

본문

[공유] 임팔라가 그랜저에게 밀려 판매 중단까지 선언하게 된 이유

대경l실버호크 2019-02-09 22:48 조회 736
임팔라가 그랜저에게 밀려 판매 중단까지 선언하게 된 이유
[BY 오토포스트] 뒤에서 살펴보겠지만 출시 초기에는 실제 판매량보다 대기 수요가 훨씬 많았다. 한국 ...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서경l공갈빵 작성일

쉐보레는 차 팔려는 의지도 없고 투자받아서 먹튀하려는거로만 보여서 짜증이...

관리I임팔라 작성일

제목이 덜 자극적이네요 더 자극적으로 써야지~~~~

인부부지역장I하늘 작성일

그랜저에게 밀려 에서  벌써 신뢰감이 확 떨어지네요ㅋ 
1월 그랜저 만대 파는데 한대밖에 못 파는 임팔라는 ... 이정도 제목은 써주고 내용에 단종 수순 밟는가 이래야 
와 이 기레기 기사 좀 쓰는데 이러는데 많이 아쉽네요 

국내 입고된 임팔라가 절판되서 한대밖에 못팔았다는데 
쉐보레 국내 사업 손턴다는데도 서비스 걱정안하고 이걸 사는 사람이 있네요

대경I검시스 작성일

뭐든 직접 겪어봐야 알 수 있는것 같아요. 
댓글로 여론도 조작하는 세상이라서 
진짜를 가려낼 줄 아는 지혜가 필요합니다. 
안그럼 태극기 들고 광화문 가야됩니다. 
그렌저도 좋은 차지만 제 기준으로 볼땐 
제차가 훨신 더 좋은듯해요.

서경I윤짱 작성일

1월달 1대 판매에 왜 1대밖에 못팔았을까?하고 궁금해하고 이유를 밝힌 기사나 블로그는 못봤어요... 
내가 기자면 궁금할텐데...

부경I임팔까 작성일

제일 많이 팔린 2016년에 저도 기여를 했네요