최신뉴스

본문

쉐보레 임팔라 한국 판매 중단 되네요

대경l스카이v 2019-02-04 16:47 조회 1470
쉐보레 임팔라 한국 판매 중단
[BY 오토다이어리] 쉐보레 임팔라가 한국 판매를 중단한다. 한국지엠은 지난 1일, 쉐보레 임팔라를 더...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서경l미니미니 작성일

헐....임팔라이대로.보내는건가요...

대충l계란후라이 작성일

이러다가 철수하면 어쩌죠...

대충l과끼 작성일

말리부가 플래그쉽... 

그럼 고급옵션들이 말리부에 들어가게 되려나요....? 

그렇게 되면 가격이 오를것이고... 

가격이 오르면 또 다시 욕먹을 거같고...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 이해가 안되서 그러는데 
어떤  옵션을 말씀하시는건가요? 

말리부가 옵션 더 좋습니다. 

대충l과끼의 댓글 작성일

그냥 예를 들어서 한 소리예여...

광전l나배고프다 작성일

그래도 아쉽네요 참 좋은 차인데...

강원지역장l빵쏠 작성일

ㅠㅠ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

cts사자 빵솔!!!ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

나는 그냥 쭈욱 ~

서경l평화동날라리 작성일

아이고..멋지던데 차 
플래그쉽은 캐딜락이 맡는건가요

부경l청백적챔피언 작성일

아쉽네요  개인적으로 좋아했던차인데 ㅠㅠ

광전l말리와후 작성일

아... 임팔라 사고 싶었는데.... 이렇게 한국 판매 단종인가요...ㅠㅠ 이러면 세단 선택지가 줄어드는데... ㅠㅠ 현기, 르노는 싫고...ㅠㅠ 이러면 나가리인데....ㅠㅠ

대경l이노바 작성일

임팔라는 북미서도 단종인걸로 압니다.

광전lINO 작성일

이미 판매할마음이 없었던거죠.. 타사보다도 비싼데도불구하고 16년도에 차값을 3~4백 올렸으니..

부경l벤젠 작성일

말리부 다음으로 임팔라로 가려고했는데ㅠㅠ임팔라급 세단 다른 모델 출시하겠죠? 없는건가요ㅠㅠ

서경l레인레인 작성일

이러나 저러나 쉐보레 라인 줄어드는건 싫으네요 ㅠ

대충l앵앵이 작성일

임팔라사고싶던차였는데..

광전l퍼블 작성일

플래그쉽이어떤건가요?

대충I제독병 작성일

북미에서도 생산하는 공장이 폐쇄되니 단종수순이지요~ 
임팔라, 아베오, 볼트(플러그인 하이브리드) 단종입니다.

대충l선화동 말리부 작성일

이렇게 되면 세단라인은 말리부 하나인데 세단라인이 너무 빈약하네요. 
개인적으로 gm도 포드처럼 세단라인을 아예 없애려는 건지 모르겠지만 만일 그렇다면 과감히 세계 추세대로 SUV만 개발했으면 좋겠어요. 

부경l질투여왕 작성일

임팔라 차는 좋은데요

대충l부엉이 작성일

임팔라 멋진대요..