최신뉴스

본문

1월 이쿼녹스 판매량 152대

서울E김취 2019-02-02 11:44 조회 727

152대네요

경기E요령 작성일

한국GM이랑 르노삼성 전달에 비해서 50%이상 판매량 급감했네요 
비수기라서 거이다 그렇지만 두 회사가 심하긴 하네요.. 

임팔라는1대.. 트랙스는 반토막 말리부도 1800->1100대 클리오는 90대  sm6도 반토막이네요 

152대 많이 팔린것은 아니지만 GM이랑 르노상성의 다른차종 상황급감이 더 비수기여파와 여러자기로 인해서 심하군요

경기동부지역장양평E 작성일

가솔린이 나오면 많이 팔리겠죠~^^ 그래도 선전 했네요~

부천E두부 작성일

이쿼녹스의 진가는 서서히 나타날것이라 봄. 조선사람 차 개념들이 비정상임~ 같은엔진 외쿡서 리콜해도 호구소리듣고 사는거보면 ㅋㅋ

경북E보노보노 작성일

국민들이 미국에서 현기가 프로모션 기간에 어떻게 장사하는지 알아야 할텐데요.. 오히려 더 좋은 해외용 싼타페를 수백만원 더 싸게 팔고 있으니 미국에선.. ㅎㅎ 우리나라는 역시 애국민족인가봅니다

부산E초코파이 작성일

배기량 내장재  옵션  연식    가격  한국인들이  차량  구매의  기준이죠. 
그런 의미에서  보면  현기가  정말  뛰어나네요!  과시욕  강한  한국사람  성향을  잘반영하긴 하죠. 헤드라잇 모양바꾸고  가격  껑충  .