최신뉴스

본문

임팔라 한국 판매 끝

대경l 샴스핑 2019-02-05 09:01 조회 648

https://auto.v.daum.net/v/az0qBFJpGL?f=m

이제 더이상 판매 안한다는건지.. 2019년형을 안판다는 건지.

뭐 이제는 덤덤 하네요.

부경I수퍼맨 작성일

쉐보레가 그럴줄 알고있었네요ㅎ 
별 감흥도 없고ㅎㅎ 일단 말리부라되 잘팔리니 
그걸로 위안삼아야죠 뭐~~

대충l용용의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ댓글들이더웃기네요.

부경IPS림팔라의 댓글 작성일

소나타 신형 나오면 말리부가 다시 판매순위 저~아래로.. 
신형 소나타 찌라시 보니까 구동부분 사양, 옵션이 그랜져도 잡아먹을듯.

서울l쭌이랑승 작성일

가격이 너무 비쌌죠. 솔직히 현세대 그랜저보다 디자인 이쁘다고 생각합니다. 그랜저 꺼벙하게 이쁜거 전혀 모르겠던데..그리고 그랜저 ig 2.4 타봤는데 이게 왜 이렇게 많이 팔리지 생각듬..고급차 느낌 전혀 안나요..저희 어머니차인 sm5 플레티넘보다 별루

서경ㅣ임팔라 작성일

차 수리만 잘 된다면 단종 되어도 괜찮을듯욤

대경I검시스 작성일

마지막 재고차 1대가 지난달에 팔린듯 합니다. 
많이 아쉽습니다. 
좋은차 폐차할때까지 잘 가꾸며 끝까지 타겠습니다.

서경I라인 작성일

저는 맘에 들고 디자인도 좋구요 위에 블로그 가서보니ㅋㅋ  웃기더라구요 

간만에 웃고가요ㅋ 오늘 신나게 달렸네요 ㅎ 

저는 팔라를 타서 좋다가 아니라 좋아요ㅎ~^^