최신뉴스

본문

[쉐보레] THE NEW MALIBU 익스피리언스데이 #1

관리l미스퐈이터 2019-03-01 10:38 조회 1527

동영상
[쉐보레] THE NEW MALIBU 익스피리언스데이 #1
더 뉴 말리부의 카레이서 시승 현장스케치
youtu.be
본문으로 이동

광전l하린이빠방이 작성일

무슨 영화인줄... 멋지네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

올해도 짐카나대회 하면 꼭 나가야겠습니다^^

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

응원하겠습니다!!!

참가하는데 의의를 갖구요ㅋㅋㅋㅋㅋ코스를 못외워서 ㅠㅠ

서경l프로거북 작성일

멋지다 ^^

저도 오늘 첨봤는데 멋져서 몇번을 돌려봤네요^^

대경부지역장l진향 작성일

ㅜㅜ 이걸 보면 안됐어야하는데  가슴에 전율이 ㅜㅜ 

더뉴 바꾸고 싶어지는 영상이네요 ㅜㅜ

말디가 어때서용!!!!!! 저 말디로 나갔잖아요^^차는 좋은데 머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
코스를 못외우는 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

부경l신발쟁이 작성일

크...멋집니다 제 선택에 다시금 확신이 드네요 ㅎㅎ

계속 보게되네요^^ 크흐~~~~~~~~~

서경l도브샴푸씀 작성일

영상 너무 멋있네요~